回复:3  查看:4266  

哈弗H6论坛 > 【#real man#】终极全新哈弗H6看车帖

本主题由 我是阳光和月亮 于 2017-10-31 12:43 加入精华 
嘻哈侠1

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 75 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
【#real man#】终极全新哈弗H6看车帖

上班攒点小钱,开始想着买个车,做上下班代步工具,也想着出门玩也方便。因为我爱动,爱玩,所以我看车基本以SUV为主。去个小河沟啊,走个山路啊,心里坦坦的,妈妈再也不用担心托底了。哈哈。在有车人士推荐的车里经过几天的筛选、逛论坛、逛4儿子店,最后还是觉得哈弗全新H6靠谱儿。说心里话,刚开始确实对国产车有偏见,后来确实是因为钱不够又要求多才开始关注国产SUV市场。实话,现在国产品牌SUV给我惊喜很大,以前的印象都是觉得是粗制滥造,一点品质都看不到。后来去试驾了一些合资车,感觉国产车的内外品质并不输合资品牌。所以,下定决心!我这次仔细的拍了拍,也请大伙在帮忙参谋参谋。

传说中的“国民神车”—全新哈弗H6
怎么样,颜值高吧!
圆润的“后屁股”加上双边排气都是我的菜
双边都出气哦,可不是装饰品
卤素大灯也还好。
很喜欢轮毂上面的那个小logo
19寸
迎宾灯,装13利器
倒车影像的摄像头,没它都不会倒车了
不挑食,喝92的就行
前排整体空间很充裕,中控台简洁大气。
后排空间也很大,我177的个子坐在后面能来个葛优瘫
后排座椅都能放平
后备箱空间很大,家用足够
主副驾驶座椅都带有电动调节,腰部支撑,座椅加热需要选装。
车门厚重感强,不是那种薄薄的像铁片似的,给人感觉很结实,很安全。驾驶位车门上控制车窗反光镜的按钮。
方向盘左下方的四个按钮,分别是调节仪表盘亮度、灯光亮度、防侧滑,陡坡缓降的功能。
多功能方向盘,真皮包裹,功能挺丰富,还有拨片换挡
仪表盘普普通通。
9英寸的中央显示屏,触屏很灵敏。
菜单。
囊括的信息很全面。
空调调节界面
灯光设置按钮,放在AUTO位置就是在不同的环境下自动开启灯光。
另一边是控制雨刷器的 同样,雨刷器也是带有自动开启功能的。
一键启动按钮,还有一些控制空调的按钮还有那两个忘了干嘛的了
电子档把的样子很新颖,手感也不错,7速双离合。电子手刹,三种形式模式切换,还有多媒体的按钮。
打开就是放杯子的位置
手扣里面有个USB接口
副驾驶前方的储物空间
后排有两个空调出风口。
全景天窗。
开关的天窗的按钮还有开关遮阳帘的按钮。
天窗只能打开一半
从里到外说了个遍,这是配置表。大家帮忙参谋参谋。
准备试驾啦

试驾了一圈,感觉很不错,不同的驾驶模式下,ECO模式会尽可能的降低车辆的动力输出来获取更经济的燃油表现,SPORT模式下油门的响应会更灵敏,变速器的换挡逻辑会更激进,当然此时车辆的动态表现也更活跃。动力很充沛,超车很自信,换挡也很顺畅,没什么顿挫。
外观上,全新设计的多幅19寸轮圈十分动感,应该属于人见人爱的那种,而且细节上的做工也值得肯定。 稳重的风格与外观的硬朗形成呼应。配置方面,新车将配备全景天窗、电子换挡杆、电子手刹等配置。动力上也适合我们这些年轻人。现在我的心里面应经种草了,真的是始于颜值,忠于内涵啊。大家快来帮我参谋参谋。

[每日热点]:【爱车生活】扎实稳妥不掉链 卡友详述途观用车感受
木然微笑

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 102 爱卡币

建议你可以买个好一点脚垫,那就美了

[每日热点]:【爱车生活】留下岁月的痕迹 喜迎二手丰田RAV4回家
自由途乐

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 769 爱卡币

好帖,跟亲身体验过全新H6一样啦。

[每日热点]:【爱车生活】任劳任怨性价比高 入手家庭好伙伴ix35
坏小孩_9999

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 329 爱卡币

感谢分享

[每日热点]:【新车作业】造型简洁动力十足 奔驰C 200 Coupe提车