切换新版>>

大切诺基论坛 >  【跳蚤市场】《大切诺基》闲置物品跳蚤市场 ---请使用站短联系

引用 简爱文化 于 2019-1-22 00:30 发表的回复
最低300元,我在店里买了一对花了480
喇叭出了吗
当孤独成为习惯.我已经别无选择.我知道---每前进一步.都是在拉近与希望和死亡的距离.
狼行千里.我.在路上..............

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-03-14 07:21    IP属地:北京

引用 简爱文化 于 2017-10-30 00:57 发表的回复

各位亲们,为了xx,为了xxxxx,套话略去不表
现开辟二手交易转帖,有转让的,求购的,都发在这里吧
顺便,强烈建议各位不要留下联系方式,请使用站内消息方式私下联系
稍后会逐步加强管理办法,请各位切友理解并尊重论坛的规则哦
引用问题儿童版主的话:本市场只提供场地~其他任何事物与市场无关~有问题自行解决哦~!

个人想收一台大切,要求可过户在北京,对方个人一手,没有太多越野经历,无暗病,车主爱惜车。比较中意花生灯这款,喜欢自驾,露营,打算一直开到报废为止,车商勿扰。
请叫我背背加吧...

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-02-10 18:30    IP属地:广东

引用 简爱文化 于 2017-10-30 00:57 发表的回复

各位亲们,为了xx,为了xxxxx,套话略去不表
现开辟二手交易转帖,有转让的,求购的,都发在这里吧
顺便,强烈建议各位不要留下联系方式,请使用站内消息方式私下联系
稍后会逐步加强管理办法,请各位切友理解并尊重论坛的规则哦
引用问题儿童版主的话:本市场只提供场地~其他任何事物与市场无关~有问题自行解决哦~!

深圳想买3.6大切,其他地方要国五的.

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...