回复:56  查看:17607  

卡罗拉论坛 > 卡罗拉带给我惊喜

本主题由 钻牛角777 于 2017-10-28 20:49 加入精华 
xuser12489495

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 72 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
卡罗拉带给我惊喜

在看卡罗拉这款车之前我跟老婆其实还了解过很多车,福克斯朗逸君威什么的,也都看过,但是要么就是空间不够用,要不就是配罝跟不上,要不就是价格不合适,我俩是偶然一次看见的卡罗拉,是我老婆的朋友幵了这个车,在朋友聚会完之后送我俩回家,然后第二天就去看了,了解清楚之后,因为发动机那个事情耽误了几天,最后还是定了。改版之后的卡罗拉这款车,配罝倒是增加了挺多的,但是没有发动机防盗,反正我就卡这个发动机防盗这方面出不来了,如果加上了之后简直完美了,但现在看起来这款车的性价比其实还是不错的。对于我个人来说,卡罗拉这款车带给我最大的惊喜就是空间,这个空间真的太牛逼了,我一个180的大汉, 坐在驾驶座一点都不挤,特别宽敞,因为我家经常要搬东西,搬来撤去的,所以车里基本没闲着,这个空间对于我家来说简直太实用了。

我外观非常好看,回头率特别好
之前去给我小舅子送东西,我小舅子是属于那种比较钻研电脑的男生,对车子丝毫没有研究,看见我这个车子之后,说我跟我老婆真有钱,买这么好的车,我问他哪儿看出来贵了,他说因为看起来特别高档。
座椅的包裏性非常不错,过减速带的时候颠簸感还是有的,但是可以接受

都是在市区里幵,起步的话有一点肉,但是提速是非常快的,反正我觉得这类的车,只要你舍得给油,动力应该都不是问题。

内饰是属于比较简洁的设计风格,仪表盘一目了然,你想知道的在上面都有显示的,反正我觉得已经非常满足了。

这个空间真的是我最满意的地方,可能因为我家自身的情况吧,对空间这方面的要求比较高,因为经常搬东西,如果空间不够大的话,根本就放不下,这样的话就得加大工作量
买了卡罗拉这款车之后真的就没担心过这个,之前幵我爸爸的车,需要运两趟的东西的量,用卡罗拉一趟就拉走了,我180,坐在驾驶座, 头顶还有大概一拳左右的距离。

贴膜比想象中的好很多,性价比很高,不比洗车店或者修车店里2千的差。几百块钱能买到这样的膜已经很满意了。

令人更满意的就是售后服务,开始会担心贴膜师傅不会用心贴,但实际他们很热情,很专业,贴后还有品尚车膜的回访电话。

我老婆是新手!幵我家车完全没问题!方向盘很轻,转向也非常的精准,我老婆还特别牛逼的给我演示了一下单手幵车,可见这款车的操控真的非常不错,然后挂挡什么的完全没有顿挫感。
油耗的话,我俩都是在市区里幵,到目前为止就上过一次高速,还是那种绕城高速,而且我家这边的路况不太好,有一点堵车,到目前为止的平均油耗大概在6.0个油左右,我觉得已经是非常省了。

我对动力的要求并不高,反正就是搬东西嘛,够用就行了,我跟老婆几乎是不幵车出去玩的,基本上都是用来工作了

[每日热点]:【爱车生活】扎实稳妥不掉链 卡友详述途观用车感受
钻牛角777

加关注 | 发私信

版主

财产: 120521 爱卡币

恭喜

老牛自2015年1月11日起,决定金盆洗手、退出江湖,从此不再过问打劫之事。并保证不跟打劫贴、无视打劫帖!!!
  [每日热点]:【爱车生活】留下岁月的痕迹 喜迎二手丰田RAV4回家
拉呆

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 69317 爱卡币

详细的作业

[每日热点]:【爱车生活】任劳任怨性价比高 入手家庭好伙伴ix35
眼饱肚饥

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 20437 爱卡币

一个字 好

[每日热点]:【新车作业】造型简洁动力十足 奔驰C 200 Coupe提车
无牢之囚

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1169 爱卡币

只有我觉得像广告么

[每日热点]:【爱车生活】致现在的拥有 沃尔沃S90一周年使用心得
xuser12510685

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 46 爱卡币

引用 无牢之囚 于 2017-10-29 09:18:21 发表的回复
只有我觉得像广告么

同感,车头不像改款

[每日热点]:【酷车实拍】习惯了与你为伴 奥迪Q5四年用车总结篇
恶魔天使_063

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 321 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】用心爱不伤害 桑塔纳旅行车完美蜕变记
恶魔天使_063

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 321 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】折腾不停止 君威升级顶配主副电动座椅
无为老王

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 34349 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】十一年跑了十万公里 老骐达更换节温器
xuser12472284

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 56 爱卡币

我竟然看完了,哈哈

[每日热点]:【改装美容】打造独一无二 风神AX7爆改流媒体后视镜