切换新版>>

宝马1系论坛 >  “1马当先”蓝马奔腾

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-26 10:18    IP属地:北京

查看 1.6W | 回复 9
“1马当先”蓝马奔腾
第一次看车在北京看的,试坐了,感觉操控还是非常到位的,这是人生中第一台车,买车理念要么那个好一点的,要么不买。
整车图片

说正事吧开始,北京ssss店118互联网运动型裸车16.8加15000装修,当时大概算下来9.2左右落地首付30%,后来回河北看了看差不多,就跟河北定了。
10.7号去张家口店里看了车,当时非常冲动差点定了X1,没办法内人做主,就定了118运动型。
定金交了10000,裸车18.9然后等了10.20号回去提车。

提车作业注意事项:别看裸车价,都是透明的,看服务费多少,上牌费多少,保险多少,税固定的无所谓,重要的说1遍不要Gps换成盗抢险。原因就是盗抢险是保险公司赔钱GPS是厂家。理赔起来就不必我说那个好了吧。你舍去的,也是你得到的,送的那一大堆不要就不要了,不值钱。提车注意看出厂日期是不是3个月以内的,参数跟给你的车辆信息是否一致,看看漆面是不是完好,我们把手有个小白点,等我回去贴膜我在找他给我修,真是百密一疏啊。

用了2天时间把车牌子上了,镀晶也做了,记得不要洗车做了镀晶。然后风风光光回了一趟家提速稳稳的2000转160。不得不说这发动机非常好,动力对于新手来说足够了,超车没压力。

至于说抖动,那个车都会抖动的,噪音大,防爆胎都这样,用的有舍才有得对吧。
还有就是这车的发动机启停技术,新手多习惯就好了,至于说这技术费电瓶不?这我相信宝马这技术。

过几天再给大家分享,这几天上班没开车,在楼下当观赏物了。
个性不张扬,张扬不个性。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

蓝色好看
活着就要快乐,因为会死很久。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

好看
1系三厢群299087602

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

恭喜楼主提马
签名搞什么呢?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

恭喜恭喜,
我才是一哥

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不错不错,好马配好鞍
加油 干

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

2000转跑到160??没看错吧??

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...