切换新版>>

晶锐论坛 >  【斯柯达晶锐No.6】这些年各种折腾、改装嫁接(内附改装编码)

查看 10.3W | 回复 34
【斯柯达晶锐No.6】这些年各种折腾、改装嫁接(内附改装编码)
废话不多说,怕被榨汁了
1、加装定速巡航
全部用原厂配件,不是那些用自己DIY的按钮,个人觉得DIY的丑的一匹,我是直接换原厂高配的巡航手柄 原厂线,也花不了几个钱,关键是可以装13
定速巡航必须要改两个地方
第一处:09中央电气系统,编码控制中的0080606改为8080606
第二处:01发动机,07编码控制中的204改为224即可。
2、开通组合仪表:
进入17仪表板,选择07编码控制,原始编码110200改为110A00
或者改为110800(这是组合仪表 同时取消安全带警告)个人不建议用这个编码,毕竟安全带是救命用的,提醒没系安全带是没错的。
这是组合仪表和巡航改完之后的效果,高速那叫一个爽歪歪
就是这样的
这是巡航和组合仪表的接线图,图不是自己的,来自火星论坛的某位大神
高配的手柄,多功能按键 带雨刮速度调节
重点
这是定速的24号线,整条线外面套了一条耐高温的黄蜡管,(中间有个小插曲,黄腊管我是去电子城买的,档主是位30左右的中年妇女,问我要什么,我说黄腊管!他问我要多少,我说一条就好了,她深情的看了看我,心想才买一条,她说送你了,搞得怪不好意思的,在此谢谢那位可爱的档主了,祝她生意兴隆)再在黄蜡管外面包一层绒布胶带,效果杠杠的,走线位置是在右边,发动机机盖拉线的位置
MIB,(外号,麻痹)德赛6.5寸186A
本来想改RCD510的,经不住森小厨大爷的诱惑,在他的建议下换了MIB,虽然音质要稍微逊色510,主要是超级蓝牙太有诱惑力了,虽然510也
支持蓝牙,但是工程量大,还要单独加装蓝牙模块,费钱、费事、费力不想搞了
咸鱼出品,不到300,速腾(参数|询价)的拆车件成色我可以说全新,面板和屏幕无任何划痕,膜都在,有需要的可以私聊我
支持超级蓝牙,接打电话、USB、AUX、SD卡,不支持映射,觉得够用了,映射用的的不多,还贵那么多钱划不来
按键灯是红灯,没改绿,我改了白色的仪表灯,晚上开灯我坐在后排看了下,一点都不觉得别扭,遥相呼应
红色的灯
掏的眼镜盒
马宝出品,我也不知道是什么牌子,反正不是原厂,但是质量很好
后排阅读灯
这个重点说下,灯也是马宝买的,改后排阅读灯必须要带支架的那种,不然卡不紧会漏光,我买的是带铁支架和无损线,线是从前排阅读灯接
过来的,线是无损安装,直接插上完事
下面有各种角度效果图
这就是我买的那款,搜晶锐后排阅读灯
效果图1
效果图2
效果图3
效果图4
效果图5
效果图6
换了LED灯
汽配城买的300,前排效果不错,后排贴合度不是很好,将就用
后备箱挡板,增加储物空间,效果很好,这是左边
右边
楼下轮胎店换的轮毂,14寸,够了,16寸的看着不协调而且牺牲了舒适性
看着还行
车顶天线,铝合金的,比原来靓多了,我这里还有几根,谁要的私聊我
最后来张,看图猜车

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-25 15:11    IP属地:河北

支持折腾,继续折腾。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-25 15:59    IP属地:湖北

引用 来82个馒头 于 2017-10-25 14:03:12 发表的回复
废话不多说,怕被榨汁了
1、加装定速巡航
全部用原厂配件,不是那些用自己DIY的按钮,个人觉得DIY的丑的一匹,我是直接换原厂高配的巡航手柄 原厂线,也花不了几个钱,关键是可以装13[憨笑 ......
标准的技术帖!后面的阅读灯难折腾啊。

做自己

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

支持折腾!
人不能举止野蛮,但不能丧失野性!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-25 19:42    IP属地:四川

支持,而且继续

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-25 21:42    IP属地:湖南

我来补大米哈哈哈

你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-25 23:18    IP属地:辽宁

mib 我忽悠你了?
小心归版给你榨汁!

你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-25 23:20    IP属地:辽宁

把标题加上第六季活动,然后记得报名
福利在跟你招手呢!
大爷快来玩啊

你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-25 23:51    IP属地:广东

引用 senlinli 于 2017-10-25 23:20:06 发表的回复
把标题加上第六季活动,然后记得报名
福利在跟你招手呢!
大爷快来玩啊
还有点不太会啊,手机都不知道怎么改

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-26 00:24    IP属地:广东

引用 senlinli 于 2017-10-25 23:18:28 发表的回复
mib 我忽悠你了?
小心归版给你榨汁!
没有说你忽悠我啊,我说你给的建议不错

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...