切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  树丛中金色的CDX 野性十足

查看 1.8W | 回复 10
树丛中金色的CDX 野性十足
我是一个90后,所以对于选车这件事特别的纠结,我是一个特别在乎外观的人,所以买车的要求和标准就是必须要特别的有设计感,小众一些也无所谓,毕竟我是一个比较注重外观的人。对于我的要求我朋友也算是给了我几个备选吧,我就来说说我的选车过程吧。选车的过程自己犯起了纠结,自己一直都是奥迪的脑残粉,一想到买车第一选择肯定是奥迪。30万左右的预算能选的也就只有Q3了,试驾过一次,感觉不是特别的好,并且现在还没有什么优惠,主要还是外观方面,真是让我感觉有点小失望了,这个Q3的屁股我真的是不太喜欢,还有内饰实在是太丑了,所以就放弃了,转而选择了CDX。不说动力、空间方面对比Q3如何,光外观这一项就赢了Q3,各种小细节做的特别细腻,让你几乎是挑不出任何毛病,让我也真的是特别的满意。我觉得金色特别符合我的气质,所以找了一个特别风景优美的地方拍了套作业,快来跟我一起看看。

按键排挡

内饰

方向盘特别帅

金属拉丝面板

储物格惊喜吧

天窗开口特别大

后排空间不错

后备箱空间很深

树林下的CDX

前脸造型我贼喜欢

大logo

尾灯更有设计感

萌萌的鲨鱼鳍
动力真的是挺强劲的,试驾之前我以为1.5T的动力也不会特别的猛,但是试驾过后以及自己开过运动模式之后,真的是刷新了我对它的认知。运动模式下油门响应特别的积极,升档的速度也挺快的,感觉还是很惊喜的。油耗方面也是一个值得称赞的,基本上在8个油左右吧,销售跟我说让我跑跑高速,油耗还会再下降一些的。不知道你们对于CDX是一个什么样的理解,我觉得它真的是一辆性价比特别高的车,外观和动力都是一个特别的优秀的标准,让人真的是欲罢不能啊。
我觉得我拍的还不错,不知道你们是怎么感觉呢,喜欢给我点个赞哟。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-21 09:29    IP属地:山西

我也觉得CDX的做工和设计方面来说确实是挺不错的,给人的感觉就是特别的精致,我买车之前也是看过不少车的,但是最终还是选择了讴歌CDX,就是因为它的做工特别细腻,并且动力也很强劲,开起来的感觉很爽,我挺喜欢的。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

车不错,就是价格高了点。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

金色CDX真是挺帅啊,哈哈,还有楼主拍照这个地方可真是够意思,乡间小路啊。我买车时候也看过Q3这车,感觉外观还行,动力也不错,但只是顶配的动力不错,朋友有辆低功率2.0T的Q3,我买完车以后跟他跑过一次,还没我这车快,得亏当时没买。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

人法地,地法天,天法道,道法自然。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-13 22:06    IP属地:上海

又是托吧,Q3随随便便就优惠三四万,还说没优惠,真逗

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

楼主这个拍照的地方选的不错呀,很有文艺范,一看就是个文艺青年,哈哈。Cdx和q3两款车肯定选cdx啊,q3的内饰太过时了,空间也不如cdx,配置也一般。还是cdx好啊,颜值高,空间大,动力足,还省油,各个方面都很让我满意。
耶耶耶

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

选cdx靠谱。嗯。
耶耶耶

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

真是帅气啊

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

CDX的各种小细节做的特别细腻,几乎是挑不出任何毛病来,手感也很棒。还有就是动力真的是挺强劲的,1.5T的动力特别的猛,尤其是开过运动模式之后,油门响应特别的积极,升档的速度也挺快的,而且在有不错的动力体验之后也有很好的燃油经济性。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...