切换新版>>

奔驰GLE级论坛 >  天高任鸟飞-梅赛德斯-奔驰2017天地即征途(11.2更新全文结束)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-18 22:58    IP属地:广东

查看 4.7W | 回复 52
天高任鸟飞-梅赛德斯-奔驰2017天地即征途(11.2更新全文结束)
当接到爱卡管理员的电话,通知我参加今年在海南三亚举办的2017梅赛德斯奔驰天地征途活动的时候,心潮澎湃,我心荡漾。这是奔驰诸多活动中最盛大的也是最具有含金量的活动。
拥有一百三十年历史的梅赛德斯奔驰,创造了一个又一个世界第一,世界上第一部汽车,世界的第一部四轮驱动汽车Dernburg Wagen,世界上第一台V型汽车发动机,世界上第一款配备缸内直喷系统的发动机,第一次配备安全气囊,世界上首款配备ESP,太多的第一次,使奔驰成为汽车行业的泰山北斗!
从1990年大学时候,第一次在北京看到奔驰,就深深的喜欢上了这个品牌,多少年挥之不去,奔驰一直成为自己努力奋斗的一个目标,他不仅仅是一部汽车,更是我们一生所要去努力的一种信念,心所向,驰以恒,人生路上我们一直在奔驰,简单的三叉星,是我在所有车标里最喜欢的标志,不正是父母教导我们的,简单做人,高调做事,化繁为简,持之以恒。
经过多年努力,不惑之年终于拥有了人生第一部奔驰,从此我与奔驰结下了不解之缘。
因为公司的事情刚好出差,所以10月18日直接从上海飞三亚了,飞机从虹桥直冲云霄,抑制不住内心的喜悦和激动,满怀期待这次的三亚征服之旅之行。
蓝天白云,飞跃琼州海峡,三亚我来了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

大片很长啊

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-18 23:07    IP属地:广东

出了三亚凤凰机场,天气炎热,亦如北方的夏季,要知道此时北方昼夜温差在20多度,最低温度几近零度。
       奔驰活动组已经安排了接机,一部G500在等候,直接开往此次活动的目的地-距离机场40公里的三亚亚龙湾的太阳湾柏悦酒店。
蓝蓝的海水,蓝蓝的蓝天,海天一色
马上到三亚了,美景如画
有奔驰的工作人员已经在接机了,满满的贴心服务
奔驰G500带我们开往下榻的酒店
奔驰SUV征服之旅由它开始

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-18 23:10    IP属地:广东

签到,登记,晚上18点30安排迎接晚宴,活动组的工作人员已经提前几天过来安排准备工作了,在海边草坪搭建了舞台,野外自助晚宴区,面朝大海,海风,椰林,浪花,此情此景,惹人陶醉。
在酒店里,有奔驰的签到台,身份证驾驶证登记
奔驰公司为嘉宾准备了衣物,毯子,以及常用化妆品,贴心服务,关怀备至
征服之旅,始于足下

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-18 23:11    IP属地:广东

引用 一车米 于 2017-10-18 23:07:00 发表的回复
大片很长啊
擦,你不睡觉的吗,怎么哪哪都有你啊,我……我……我太喜欢你了,谢谢回复

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-18 23:14    IP属地:辽宁

精彩大片

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-18 23:17    IP属地:广西

晚宴开始以前,先欣赏一下三亚风光,美不胜收,如诗如画
海浪拍打着海岸,浪花飞舞
我的小尼康也露脸一下,我并非专业摄影师,其实我只是来海边打酱油的
工作人员在紧张的搭建这次活动的舞台
找一处安静所在,听风听海浪拍打岸边的声音,怎一个惬意,安逸
晚宴在紧张的准备中,青青芳草地,碧海蓝天

跃跃欲试

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-19 00:03    IP属地:广西

随着夜幕的降临,晚宴开始了,来自全国各地的媒体,自媒体,早几个月层层选拔的优胜者,奔驰的领导,奔驰的工作人员齐聚亚龙湾,海边草地,椰林随着海风沙沙作响,每个人脸上都洋溢着欢乐期待的神色。
傍晚,夜幕下的“天地即征途”
晚宴快开始了,嘉宾就坐

晚宴主持由中国国际广播电台HIT FM主持人国鹏主持,介绍了此次征服之旅的意义以及方向,诙谐的语言,大气阳光的外形,丰富的汽车知识带给晚会不小的轰动,而后由著名教练张雷详细介绍了此次天地征途的活动安排以及分组,让来宾清晰的了解了组委会的总体策划安排,他担任这次征服之旅的总教练。
著名主持人“国鹏”
此次天地即征途总教练“张雷”介绍接下来几天的活动安排

最后由国家地理杂志社社长李栓科介绍了海南岛的气候,变迁,文化多方位的知识,听君一席话,茅塞顿开,工欲善其事,必先利其器,知己知彼才能更好的体验这次盛大的“天地征途”。
国家地理杂志社社长李栓科介绍海南的地质地貌,风土人情
天地即征途分为四组,每组的教练和生活领队登台亮相

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 网缘如风 于 2017-10-18 23:11 发表的回复
擦,你不睡觉的吗,怎么哪哪都有你啊,我……我……我太喜欢你了,谢谢回复
点完赞马上睡了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...