切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  荣威RX5手动旗舰升窗器改装

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-18 16:41    IP属地:江苏

查看 3.6W | 回复 22
荣威RX5手动旗舰升窗器改装
第一次发布改装帖,在此给俺们车友会做下宣传,荣威RX5(参数|询价)苏州车友会QQ群126464179 会长 :改装达人苏州001 非哥
哇哈哈,在万能的非达人带领下,车友会日益壮大,欢迎加入我们的大家庭。
       咳咳~!咳!有点跑题了哈,废话不多说切入主题,首先在马云家选择一款适合自己车型的升窗器,我的是手动旗舰版的,购买之前一定要和卖家咨询清楚哦
手动旗舰版
打开包装
此处位于离合器左上方,需要拔出红圈内的蓝色插头和黑红色插头,蓝色插头需要与产品蓝色插头对接然后把产品蓝色插头另端插到图中蓝色插头位置就可以.
蓝色公插头与图蓝色插头对接蓝色母插头插到图蓝色插头位置,线束插头插到产品主机,转接线母头插到车子油门方黑色插口如下图
另一端从车铁卡扣后面掏出来卡上就好了
卡在铁片里面插好
第一张图红圈内黑色插头撕开绝缘胶带找出黑粉色两根线其中根破开与产品紫色线并线
其中一根黑粉色线破线与产品的单独一根紫色线并线连接
绝缘胶带包裹好
产品线束插头与主机对插并在主机面贴3M双面胶粘在合适位置
主机贴上双面胶
全部安装好图示,黑红色插头,主机盒上方蓝色插头,粘在黑红色插头上方的主机盒子

全程无需拆任何挡板,如果腰伙伴建议去店里安装,其实也比较简单动手能力强伙伴估计也就20分钟搞定.下车后遥控钥匙按锁车键4窗同时升起,4窗同降夏天还实用哒
非哥版主能不能射精啊

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-18 16:46    IP属地:上海

万能的非哥,您能不能射精呀

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-18 17:05    IP属地:江苏

小伙子,改的不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-18 17:07    IP属地:浙江

引用 苏E小丁 于 2017-10-18 17:05:45 发表的回复
小伙子,改的不错
过奖,没事瞎捣鼓

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-18 17:57    IP属地:江苏

顶起来,我也想装,就是有点贵
生活百般滋味,人生需要笑对

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-18 17:59    IP属地:江苏

楼主666,让我这个小白一看就会,你就是我的大神,你是电你是光,你是改装的神话!!!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-18 18:45    IP属地:上海

啊额,来了来了,不错

苏州荣威RX5车友会:126464179
南京荣威RX5车友会:538705999
常州荣威RX5车友会:343581
安徽荣威RX5车友会:617405834
徐州荣威RX5车友会:460567764

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

非哥就射了。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-18 18:59    IP属地:河南

顶顶顶

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-18 19:54    IP属地:上海

引用 xuser12528221 于 2017-10-18 17:59:20 发表的回复
楼主666,让我这个小白一看就会,你就是我的大神,你是电你是光,你是改装的神话!!!
么么哒

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...