切换新版>>

新君越论坛 >  爱的领动,一路的陪伴------全新一代君威

查看 1.2W | 回复 4
爱的领动,一路的陪伴------全新一代君威
爱车车型君威 2017款 20T 豪华型 墨玉黑申请认证爱车
购车时间2017年10月16日
购车地点浙江省 金华市 武义金盛汽车贸易有限公司
看中全新一代君威(参数|询价),是微信别克公众号了解的,觉得它的《用一根“鸡腿”,彻底升华了一辆车》这个题目新颖了我,继而关注下去看了全新一代君威的一系列文章;也去4S店去看了这辆车,瞬间吸引了我的眼球,这就是所谓的一见钟情吧!
     买车这是说大不大,说小也不小;我们家里面的商量,都说别克的车子相对而言油耗比较偏高,要不在选选其他的,先后也对比了很多车,奥迪A4,宝马奔驰等等,但是看中的总很难改变,最终选择了君威,这是第二次去4S店,那边的销售人很热情,给我们跑前跑后的,不像其他4S店的销售顾问都不怎么搭理。我们买车也是买个高兴,热情的服务接待,感觉很舒服,很温馨

提车了,跟我爱人,很用心的销售们

这个送给老婆,也是送我自己的一辆车,感觉跟老婆从新求婚一样

这个就是《用一根“鸡腿”,彻底升华了一辆车》

空间也是不错的,

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-19 10:47    IP属地:山东

照片是君威,

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我靠 你这是君越?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 橄榄绿之中国蓝 于 17-10-23 17:01 发表的回复
我靠 你这是君越?
写错了 ,已经改掉了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 特特度 于 17-10-19 10:47 发表的回复
照片是君威,
一个字错,相差很多的呢
改正改正

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...