回复:31  查看:11430  

摩托车论坛 > 换车 CBR300

本主题由 红色超级版主 于 2017-10-18 16:03 设置高亮 
make0827

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 15996 爱卡币

CBR如果自己骑还是不错的,带人的话会比较不爽
期待你再次换车了,嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】硬派越野戳中内心 提奔驰G 350爆改轮圈
ericzfc107
人到中年

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 48393 爱卡币

引用 make0827 于 2017-10-16 09:14:56 发表的回复
期待你再次换车了,嘿嘿

很少带人,自己骑为主

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈
  [每日热点]:【新车作业】颜值高底盘扎实 入手沃尔沃XC60信心足
ericzfc107
人到中年

加关注 | 发私信

实习版主

引用 make0827 于 2017-10-16 09:14:56 发表的回复
期待你再次换车了,嘿嘿

版主大大给个精华呗

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈
  [每日热点]:【新车作业】全程没有一点犹豫 奔驰C 200旅行版提车
make0827

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 15996 爱卡币

引用 ericzfc107 于 17-10-16 11:13 发表的回复

版主大大给个精华呗

感觉还欠点啥,下次发了我给你设啊!

[每日热点]:【爱车生活】时尚前卫与众不同 有缘邂逅DS 6不后悔
hjwwww

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 69405 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】刻在生命里的坚强 购置宝骏730空间够大
骑着摩托去拉萨
轮胎

加关注 | 发私信

黄金长老

财产: 2505 爱卡币

买本田摩托车的发动机送机车

就宝来而言,要求的HTHS最好大于3.5,100°C粘度最好大于12至少应大于11.5。
  [每日热点]:【改装美容】改得根本停不下来 桑塔纳·浩纳变形记
红色超级版主
帮助大家

加关注 | 发私信

超级版主

财产: 93452 爱卡币

恭喜提车,第一张图还以为你提的是宝马650。。。。
CBR的花色还是很经典的,再次恭喜提车。

指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
http://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
http://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93
  [每日热点]:【改装美容】力求完美工匠风格 汉兰达加装电动尾门
ericzfc107
人到中年

加关注 | 发私信

实习版主

引用 红色超级版主 于 2017-10-18 16:03 发表的回复
恭喜提车,第一张图还以为你提的是宝马650。。。。
CBR的花色还是很经典的,再次恭喜提车。

谢谢红超

[每日热点]:【事故教训】多亏6速手自一体 冰雪坡面打滑有惊无险
黄蜂~
非黄老邪也

加关注 | 发私信

版主

财产: 925686 爱卡币

看看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。论坛作业装了我们太多的故事……
  [每日热点]:【改装美容】适应后很方便 毕加索添置拨杆喇叭按键
深圳黑内饰
今晚吃点什么呢

加关注 | 发私信

黄金长老

财产: 3746 爱卡币

190那个是叫暴锋眼么?

皮肤很容易过敏
  [每日热点]:【改装美容】寻觅多时果断下手 记朗动安装导航系统