回复:31  查看:11397  

摩托车论坛 > 换车 CBR300

本主题由 红色超级版主 于 2017-10-18 16:03 设置高亮 
ericzfc107
人到中年

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 48389 爱卡币

换车 CBR300

自从考了摩托车驾照,买了摩托车装备,购置了第一辆本田cb190之后,开摩托的时间明显比开四轮的时间多了。大家都说四轮承载身体,两轮承载灵魂,现在看来真的是经验之谈!cb190开了一年多,逐渐无法满足我对动力和外形的要求,CBR300于是就提到了购置列表中,老婆大人对我的兴趣爱好也比较支持。陪我一起看车,试驾,当然买的还是二手的,性价比高!先看看周边商场的德国机车BMW

这是650
还是650
现在还不到喜欢踏板的年纪
这款喜欢,就是太贵
街车造型
F800是吗?
XR1000是吗?
大小眼
RS喜欢就是太贵
现阶段还不想骑这种,因为穷!

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈
  [每日热点]:【新车作业】庆幸自己的选择 本田思域换沃尔沃XC60
买得起车
常想一二,不思八 九!

加关注 | 发私信

钻石元老

财产: 817889 爱卡币

确实好

[每日热点]:【新车作业】优雅绅士回头率高 终提奔驰C 200 Coupe
ericzfc107
人到中年

加关注 | 发私信

实习版主

爱卡币+60
共获得爱卡币

商场正好有德国商品展览,就看了看,用的是朋友拍的图片。下面上我的CBR300定妆照。

ABS
暴露购入地点了
喜欢
也喜欢
公里数多了点,不过不介意
飞翼标
原车主改了天蝎排气,声浪悦耳
我最喜欢的角度
原车主加装了发动机保护罩
趁着周末洗车打蜡,但今天就下雨了,然后就有了我的第一次雨中骑行。安全到达!

刚刚到手第一周,兴奋之情还未褪去,希望能开久一些!因为老婆大人不同意买更大排量的了最后希望版主大大给个精华呗!手机码字好累啊!

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈
  [每日热点]:【新车作业】线条优美配置丰富 版主入手新款大捷龙
高铁极速
爱就常驻,喜迎金卡!

加关注 | 发私信

白金元老

财产: 34040 爱卡币

豪车

[每日热点]:【新车作业】阴差阳错圆儿时梦 迎回昂克赛拉乐趣多
荒野金刀

加关注 | 发私信

黄金长老

财产: 2098 爱卡币

宝马那个电动摩托19万多,据说还能上牌。这要在上个京A.超30万弄个电动车

[每日热点]:【新车作业】可以随心所欲操控 福克斯手动挡用车篇
一车米
天气好,心情就好

加关注 | 发私信

钻石元老

财产: 3472701 爱卡币

参观

[每日热点]:【新车作业】尾部造型圆润 迎回奥迪Q5性价比不错
ericzfc107
人到中年

加关注 | 发私信

实习版主

补两张带我入门的cb190,新手开还是很方便的

正面照
侧后

[每日热点]:【新车作业】外观漂亮空间大 卡友分享途安提车之路
雷鸣

加关注 | 发私信

钻石元老

财产: 1653916 爱卡币

车子太酷了

[每日热点]:【改装美容】培养闺女的鉴赏能力 夏朗丹拿“上身”
途安迷yy

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 10575 爱卡币

[每日热点]:【自驾游记】一切以实用为主 感谢Tiguan的一路陪伴
酷丝领秀yiw
心情如天空般晴朗

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 118130 爱卡币

新车认证

要想啥都有,艾7领你走。
  [每日热点]:【新车作业】喜提红色昂科拉 寒冷空气中的一股暖流