切换新版>>

奥迪allroad论坛 >  请教a4 allroad 的车主比较过沃尔沃v60吗?

单论通过性肯定奥肉强过V60,V60CC不错啊。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

要不就直接V90,要不就A4,V60空间和内饰好像还是差一点点,毕竟大众一直在进步,内饰控忍不住啊。我是ALLROAD车主,但是也考虑过V90,还是钱闹的。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

最近一直在比较A4AR和V60,在颜值和功能间纠结。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-19 00:45    IP属地:云南

引用 sonys75 于 2017-10-18 16:30 发表的回复
最近一直在比较A4AR和V60,在颜值和功能间纠结。
你觉得颜值哪个好,功能呢?我觉得v60或许不耐看,乍一好看之后有一种单薄的感觉。功能方面,奥肉如果地盘再能高点点就完胜了。内饰,这一代v60已经审美疲劳了。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 笨笨323 于 17-10-19 00:45 发表的回复
你觉得颜值哪个好,功能呢?我觉得v60或许不耐看,乍一好看之后有一种单薄的感觉。功能方面,奥肉如果地盘再能高点点就完胜了。内饰,这一代v60已经审美疲劳了。
A4AR的颜值是瓦罐迷公认的吧,无论内外;在欧洲开过Talisman Estate,感觉V60高配的安全及灯光功能真的很实用。听说A4AR和Q5也就差2公分吧!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 笨笨323 于 17-10-13 18:57 发表的回复
没人回复就自己接着坐沙发吧。
自己试驾了A4 allroad ,动力应该是够用的,但涡轮增压和双离合的原因,加速迟滞是能感受到的。
慢跟车时倒是没有体会到以前有人说的双离合的顿挫,说明德国人确实一直在提高。加油时故意丢油也是如此,没有明显的顿挫。
方向很轻,在低速时会有间隙大的错觉,高速时才显出功力。不过,没有路感对我个人是一个小遗憾。一辆号称全地形的车车,何不来些许硬派呢。
驾驶模式有五...
v60就算了,上车自己开一趟就知道了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 zjf8068 于 17-10-29 11:34 发表的回复
v60就算了,上车自己开一趟就知道了
体验很差吗?主要表现在哪里?请分享!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 笨笨323 于 17-10-19 00:45 发表的回复
你决定了吗?A4AR的空间太小,最终还是放弃了,现在V60和A6 AVANT间徘徊。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-26 19:20    IP属地:四川

买奥迪,开车不得抓梦脚

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-27 17:01    IP属地:陕西

V60没有电动尾门,没有全景天窗,没有跨戳

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...