切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  锋范的好,谁开谁知道

查看 1W | 回复 2
锋范的好,谁开谁知道
作为一个纯爷们,对车的兴趣好像是与生俱来的。一直以来都喜欢研究各个品牌的车型特点,也一直是本田的粉,由于近期打算购入一车,所以在各种比较下,选择了锋范(参数|询价)。锋范是真的让我很满意,先上几张锋范的外形图。

整车外观年轻时尚,白色正合我心,腰线硬朗,充满着激扬的力量感。车头设计简单大方,近远灯分开,充满力量又不失美感,我就是被它的第一眼给吸引住,越看越觉得耐看。

尾部造型也是运动感设计,适合年轻人的口味。有的人说单调,但是我还是挺喜欢这种简单的设计的。

前灯霸道锋利,时尚不失稳重,就是有时候亮度不是非常亮。

尾灯设计别致,因为有它们的点缀,给这辆车的造型更为加分。

这就是我的驾驶座了,前排空间很够,开车时间长也不会觉得特别累。

后排空间也还好,坐两个人很舒适,坐三个人空间刚刚好,但是不建议成年人坐在中间,我家里人都不高,所以对我没有多大影响。腿部地板有点微微上翘,脚放在上面会很舒服。

整体内饰是黑色的,稳重大方。中控台简洁,设计偏时尚年轻化,迎合年轻人的喜好。就是整体是塑料材质的,不过这款车价位摆在那,这个也没什么可以说的。

方向盘指向性好,起步轻盈,市区在车流中穿梭无压力,高速也不发飘,开着很有信心。

仪表盘灯光搭配合理,看着眼睛不累,很高档的感觉,还会根据油耗显示绿色和蓝色,起到一个提醒作用。

屏幕显示器,可以听歌听广播,开车途中再也不无聊了。

空调制冷快,平时我都是开2-3档,完全足够了。

后排空调口,这个功能我家人特别满意,虽然不怎么好看,但实用呐。

绿叶模式,一般我都是全程开绿叶的,省油耗,也适合新手开。

1.5L地球梦发动机,实际驾驶感受动力充沛,起步轻盈不费劲,加速线性,没有顿挫感。

后备箱空间满意,排列简单,一家人出去旅游的行李以及乱七八糟的杂物都能放进去,锋范虽然看起来小,但是空间很大,完全是够用的。

车轮没有高配的好看。
这款车性价比很高,也特别适合年轻人开,也是真的适合我们一家。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-11 21:38    IP属地:山西

引用 凉薄那一抹 于 2017-10-11 18:06:24 发表的回复
作为一个纯爷们,对车的兴趣好像是与生俱来的。一直以来都喜欢研究各个品牌的车型特点,也一直是本田的粉,由于近期打算购入一车,所以在各种比较下,选择了锋范。锋范是真的让我很满意,先上几张锋范的外形图。
......
什么配置,多少钱啊

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-11 21:38    IP属地:山西

什么配置,多少钱啊

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...