切换新版>>

中转站 >  TIGUAN 280TSI 购车、上牌记

引用 xuser12510157 于 17-10-16 22:08 发表的回复
长沙原价提车!
我也是长沙的,9月份好像是指导价降1万,其中一个报将1.3万,但要消费3000的车饰。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟,请教一下,进口版的维修保养在哪做,有没有麻烦?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 爬虫达达 于 17-10-30 10:10 发表的回复
兄弟,请教一下,进口版的维修保养在哪做,有没有麻烦?
麻烦?一点麻烦也没有啊!4S店非常欢迎你去。另外,也可以其他地方保养,不要把保养看得那么神秘。我在考虑自己买材料,到亚马孙购材料,找修车师傅换。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

4S店开的发票22.6万,但交购置税15150元,7.5%的购置税,是不是税务认为最低要23.6万,因为23.6万才需要15150元的购置税。---税是按照指导价,或者说是挂牌价来上的。
开自己的车,让别人去走路吧!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

关于保养的问题:质保三年期间,至少更换发动机油小保养到4S去做,否则可能会遇到一些丧失质保的问题。
开自己的车,让别人去走路吧!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

厉害了楼主

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

这款车的油耗很低  是量不错的车子

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

后视镜是带转向灯的,感觉蛮酷的。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我很喜欢这样的款式啊,也是我一直追求的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

很现代的一款车,屁股还不会特别大!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...