切换新版>>

帕杰罗论坛 >  18款V93提车上牌换胎作业及我的入队申请

引用 干杯老斌头 于 17-10-11 21:29 发表的回复
哈哈 你也抓紧吧 周末给我信儿 我陪你弄
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_161012/2016101217_1587143c212cf7522b71IVPR7bZPECO3.gif[/im g]

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 喜事乐 于 17-10-11 21:48 发表的回复

[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_161012/2016101217_1587143c212cf7522b71IVPR7bZPECO3.gif[/im g]

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

引用 xiaot137 于 17-10-11 21:38 发表的回复
恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-11 22:06    IP属地:辽宁

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

引用 xuser10485009 于 17-10-11 22:06 发表的回复

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

恭喜楼主提新车!
请问,你后装的记录仪,是要更换原车后视镜是吗?
另外,驾驶过程中,后视镜是不是一直在显示,而没法看后面了吧?

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

还是威武的。不贴拉花挺好看。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-11 23:53    IP属地:山西

引用 matthewzhang 于 2017-10-11 22:51:59 发表的回复
恭喜楼主提新车!
请问,你后装的记录仪,是要更换原车后视镜是吗?
另外,驾驶过程中,后视镜是不是一直在显示,而没法看后面了吧?
是要更换 屏幕可以关闭 所有功能可以语音控制 很方便

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-11 23:53    IP属地:山西

引用 开车别喝酒啊 于 2017-10-11 23:41:59 发表的回复
还是威武的。不贴拉花挺好看。
嗯 就是麻烦

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-12 00:47    IP属地:内蒙古

2018款 什么配置的 不是尊贵版?

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...