切换新版>>

上汽大通MAXUS D90/D90 Pro论坛 >  订车2个月,终得爱车

查看 3.3W | 回复 69
订车2个月,终得爱车
先秀个恩爱下,公司里新来了一个实习生。小姑娘人白白净净的,做事也很细心,由于是一个部门的,一来二去之下竟然就在一起了。在D90进入市场的时候就带着女友去看车了,最近终于提车!!!大吉大利,今晚吃鸡!

蜂窝式进气格栅的搭配,使硬朗健硕的前脸不乏时尚与动感。

左右大眼,和我女友的眼睛一样,皆充满灵性。

尾部不仅性感,也有一种厚重感。
        尾部的标识,表明大通D90的身份。

大部分的人都喜欢电子手刹,就和大部分男人喜欢胸大腿细的姑娘一般。

内饰用料真的是扎实,材质细腻,凸显质感,而且异味很小。

从后备箱往前拍,是不是有种做“大巴”的感觉,空间真的很大,外出自驾***李箱真的是特别方便。

真皮座椅,包装还没拆开来,透过包装外坐起来就挺舒适的,今后再安一个儿童座椅也是没问题,我连娃叫什么名字都YY好了~

我选择了19英寸非对称式轮毂造型,出门都不怕撞衫哈哈。

当然除了这些,大通D90还有很多吸引我的地方,像上汽阿里互联智能系统,大大提高了驾驶时的乐趣和实用性,有支付宝功能,在线音乐系统,在线导航等等,特别喜欢语音交互系统,和传统按键不一样,D90语音交互可以实现空调、换歌、车窗开启、导航等等全方面的车用功能,用说的就可以搞定,可以专心开车。

外观,内饰,配置还有黑科技,个人认为在同级别中性价比还真是找不到比它更高的了,虽然人无完人,车无完车,它的缺点也是有一点的。但是总体来说,真的已经是让我很满意了。等之后自驾再说说动力操控性吧~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜
啦啦啦啦

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

钥匙还挺高大上的呢!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

五毛拿好。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

车子那么帅气!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-24 16:32    IP属地:江苏

车头看上去很霸气

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-24 16:33    IP属地:江苏

车子的整体设计我还是挺中意的

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-24 16:34    IP属地:江苏

感觉挺棒的呢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

恭喜提车
啦啦啦啦

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-24 16:35    IP属地:江苏

终于看到实车了,挺帅的啊

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...