切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  只为那与众不同的存在,骚蓝色小C提车记

查看 2.6W | 回复 5
只为那与众不同的存在,骚蓝色小C提车记
终于把朝思暮想的骚蓝色小C提了回来,照例交一篇提车作业。回想当时选车定车的过程,也是一个机缘巧合。本人是一个喜欢个性的人,做什么都喜欢特立独行,买车也是如此。从拿到驾照那一刻就开始寻思买车的事,看了各大品牌的车型,总是不能找到看上眼的个性车型。那天接连逛了好几家4s店,还是没有看对眼的车型。正当我郁闷的时候,走到了一家讴歌4s店的门口。抬头向里面一瞅,真不得了,一抹帅气的蓝色金属光泽映入眼帘。于是进店看车,咨询,试驾,各个方面的表现都可以用惊艳二字来形容。我当机立断,骚蓝色的cdx就是我梦寐以求的座驾!
等车的日子可谓煎熬。一边在某宝买各种装饰配件,一边等待销售的提车电话。等了快两个星期吧,总算等到了。
交完首付,可以开走你了
撕膜是一件痛苦又幸福的事
7月产的,还凑合
看看漏不漏油
开出去第一件事就是加油
提车时拍的仪表,油耗可以忽略
万花丛中就你最骚哈哈
把手灯真喜欢
四儿子送的车模,可惜不是骚蓝色
验车上牌当天
验车
车还没提回来就已经开始在某宝买买买,各种装饰配件
后备箱垫自己动手丰衣足食
某宝的踏板和拨片
懒癌患者的福音
中控屏要好好保护,真怕刮花了
颜色和网上看的有点差别
装上去的感觉还凑合
拨片还不错
停在地库里依然骚气十足
最后来张认证,感谢大大们的观赏!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个颜色很骚气啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

先恭喜楼主提车了,欢迎楼主加入cdx的大家族啊,cdx现在真是火爆,走到哪里都能看见,cdx这车就是很给力,前两天跑了一趟长途,提速很快,也很平稳,爱人对我这个车也是赞不绝口的,有cdx陪伴的这段时间,出行都变得方便,cdx就是我们家的大功臣呢。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

讴歌CDX确实很适合追逐个性潮流的年轻人,首先外观就很时尚,看起来特别的漂亮很有动感,其次内饰的做工也很精良,用料上乘,看起来特别的高端大气上档次,空间方面也没的说,很大,动力也很好,我特别的喜欢这车。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

个人觉得在同等价位中CDX这款车还是很不错的, 座椅坐起来很舒服,长时间驾驶也不会感觉到很疲劳,最重要的是舒适性很好,而且空间也比较大, 平常家用很合适,整体来说这款车家用还是很不错的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我很喜欢蓝色的CDX,我觉得蓝色的CDX看上去确实很骚气,很有个性,开着这辆车上街的话,一定会很吸引眼球的。前脸中网设计也有特别,整体的流线性也很好。蓝色更加的显得动感,所以我也打算订蓝色的CDX。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...