切换新版>>

辽宁论坛 >  十一长假,逛吃昆明。

引用 哪都想去 于 2017-10-12 04:11 发表的回复
这么多好吃的,感谢分享
锦州的?锦州哪儿的啊?我家以前205的
你的痛苦我永远放在心上!还疼吗?

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-13 01:36    IP属地:上海

一个二货不犯二了,说明她不开心了。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

柴火灶,很是原生态。

鸡汤已经炖好,放在火堆旁,接着火力还能沸腾,就在那咕嘟着吧。
鸡汤看着就很香的样子。

火堆里扔几棒子苞米

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

参观下表哥的农庄。
从公路下来,往山坳里走。

进门

大概七八亩山田,种着包谷、蔬菜、葡萄等。有的地块已经收割完毕,新起了垄,准备种下一茬蔬菜。有个木屋,当作工棚。

一年十二个月,都有应季蔬菜可种,不像东北,不扣大棚冬天地就荒着。

树荫里放了张桌子,一排椅子,泡壶茶,几个人坐着吹牛或发呆都行。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来,摘菜去。
这事儿小朋友们最高兴。

这可是纯绿色无污染的新鲜蔬菜。看见一个大甜椒,表哥:拿衣服擦擦直接吃吧,没有药的。
吃!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

山里的天气,一时晴一时雨。雨是阳光雨,看不到乌云。
鸟儿悄的,雨就来了,蔫不登的,又走了。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

午餐:鸡汤米线。
米线在开水里烫一下,碗里加鸡汤,拌上地里收到菠菜韭菜萝卜丝儿和姑姑自己炸的辣椒酱。
头次吃这么香的米线。
必须吃两大碗!

唉,电子保姆

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-14 06:56    IP属地:上海

引用 ggniu 于 2017-10-13 11:29:11 发表的回复
柴火灶,很是原生态。

鸡汤已经炖好,放在火堆旁,接着火力还能沸腾,就在那咕嘟 ......
这个不错啊,喜欢

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-14 06:58    IP属地:上海

引用 ggniu 于 2017-10-13 12:12:45 发表的回复
参观下表哥的农庄。
从公路下来,往山坳里走。

...
这生活,惬意,不光是农忙还有艺术氛围,世外桃源,乐活生活,真的好棒

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...