切换新版>>

300C论坛 >  克莱斯勒300C改装DUB,30寸轮毂。

查看 11.4W | 回复 5
克莱斯勒300C改装DUB,30寸轮毂。
有时候在网上不经意看到好大轮毂的越野车,和轿车,查阅资料才知道叫DUB 风格,有凯迪拉克srx ,雪佛兰科迈罗(参数|询价),克莱斯勒300C,各种大皮卡,车还没买到,我已经预定了轮毂,耗时大半年,轮毂到手我傻眼了,和半挂车轱辘一样大,放在朋友悍马H2旁边还大一圈,本想改在自己雪佛兰科迈罗上,一对比无法安装,会毁了车,没办法,得改,最终把朋友的一台08..3.5排量的克莱斯勒300c买来了,车况特别特别的好,全车油箱盖下面有过钣金腻子,其他太板正了,我犹豫了无数次,不改了,轮毂留下以后改牧马人(参数|询价)或者皮卡吧!实在舍不得把这车毁了,辗转反侧还是硬着头皮改,自己喜欢折腾,一般机械机修方面小菜一碟,改装过程就像自己把自己身上肉往掉揪,耗时一个月才改出来现在这程度,还有太多细节收拾,时间问题最近先暂停了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

哦 我的脖子

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-19 12:44    IP属地:浙江

倒立,看着头晕

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-08 15:54    IP属地:江苏

改成了SUV   ……

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-25 07:17    IP属地:河北

我靠!不把手机调头看不明白呀!楼主做事果然不拘小节。这种暴改真需要魄力和勇气

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

图片全部反了,头已经晕了
一花一世界,一叶一菩提

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...