回复:38  查看:12684  

缤智论坛 > 我说白色缤智更好看,媳妇用专业技术证明她选的红色是对的

本主题由 银-狐 于 2017-10-02 07:17 加入精华 
南风过境mex

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 132 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
我说白色缤智更好看,媳妇用专业技术证明她选的红色是对的

上次老婆去完深圳那个缤智馆给我看了照片后,我夸那辆白色缤智实在太好看了,开始后悔当初为什么不买白色。老婆生气了,说我也可以帮你拍一次我们家的缤智啊!让你知道当初选红色没错!然后我就跟老婆去了红砖厂拍我们自己家的缤智啦~
废话不多说,去片~~

在红砖厂那里拍的,很文艺也很创意。
搭配背后那一片绿色,我们的缤智真是红的发光发亮。老婆真的太厉害了!
很喜欢这个车型设计,腰线非常流畅。特别是隐藏式门把把车身变得更一体了。
当初看中缤智,很大一部分也是因为它的外形,时尚、前卫,老婆喜欢,我也喜欢。
后车灯的设计,搭配LED非常抢眼。
细节的设计都很完美。
中控区非常有科技感,设计简洁大方。
真皮方向盘,手感非常好。仪表盘的蓝白色调科技感十足,前卫、时尚,呈现的信息量也很丰富。
如钻石切割般闪耀着迷人的光。
VEZEL缤智。
来个侧面照。抢眼的大红色搭配酷炫感十足的轮毂,谁能不爱呢?
接着换了一个地方拍照。有钱人的别墅区,环境就是好。
宽敞的空间,驾驶感受一流。我1米8的身高,开着一点都没有压迫感。
副驾驶是老婆专有!不过她现在开得越爱越多了。
斑驳的树影映在车身上,给你一种不一样的视觉体验。开着的车灯,是不是很有美感呢?
这张我设做手机背景了,非常有感觉。
感谢老婆高超的摄影技术,这一场缤智光影大片,感谢各位观看,希望你们喜欢。
-THE END-
这张先声明:不是媳妇拍的,我拍的,有点丑,认证用

[每日热点]:【本坛推荐】用车需求很明确 老司机入手奔驰GLA 200
银-狐
用户被禁止发言

加关注 | 发私信

版主

财产: 99721 爱卡币

欢迎常来爱卡缤智论坛玩。

爱卡是万能的,爱卡是大家的!
  [每日热点]:【新车作业】无折腾不快乐 提回汉兰达从此与你结缘
南风过境mex

加关注 | 发私信

三星会员

引用 银-狐 于 2017-10-02 07:17:53 发表的回复
欢迎常来爱卡缤智论坛玩。

谢谢,一定常来玩

[每日热点]:【新车作业】外观漂亮简洁大气 提玛瑙绿明锐旅行版
xuser12368925

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 373 爱卡币

我朋友想买这款 请问这款怎么样

[每日热点]:【新车作业】外观时尚运动有范 误打误撞提回奥迪A3
南风过境mex

加关注 | 发私信

三星会员

引用 xuser12368925 于 17-10-02 18:05 发表的回复

我朋友想买这款 请问这款怎么样

不错啊,动力、空间啥的都适合,建议买1.8LCVT豪华

[每日热点]:【酷车实拍】享受远处那片寂静 24万公里的森林人SG9
大白我的菜
流年不利

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 30717 爱卡币

不错。四驱!

[每日热点]:【爱车生活】致曾经拥有 被沃尔沃S60的优雅动感折服
xuser12368925

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 373 爱卡币

引用 南风过境mex 于 2017-10-02 19:20:12 发表的回复
不错啊,动力、空间啥的都适合,建议买1.8LCVT豪华

你买的啥价格啊

[每日热点]:【爱车生活】晒晒一路的油耗 迎探界者回家性价比高
和德延9c2016

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 145 爱卡币

红色好看,只不过红色车太亮眼,不符合我的低调作风,哈哈

[每日热点]:【酷车实拍】“好G友”一辈子 高尔夫R-Line相知相守
枫叶下的思念yi

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 74 爱卡币

唉,看来我得重新拿起单反练习一下了,太久没摸

[每日热点]:【事故教训】雨天行车 思铂睿被“秋名山车神”追尾
打翻醋糖罐2000

加关注 | 发私信

用户被禁止发言

财产: 67 爱卡币

*** 该用户太调皮了,已被禁言。 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】高调排气低调避震 女神分享飞度改装路