切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  说说大家的荣威RX5开机欢迎语

查看 6W | 回复 12
说说大家的荣威RX5开机欢迎语
各位吧友,你们的汽车开机欢迎语用的是什么?大家都来说说!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

上路3天 使用感受 1.5t互联 1.油耗:市区多应该在7.5个油左右,高速还不知道,慢慢给大家出真实的使用感受

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

你好斑马;“爸爸去哪儿

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

这个好 有创意

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

7.2了 哈哈

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

7.2了 哈哈

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

有谁知道这车怎么播放视频? 其实这斑马系统并没什么卵用 限制东西太多

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

马上可以了,已经开发完了,在测试,来自内部....欢迎大家去斑马会看看哈

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我也是开了三百公里,可是油耗8.7,8.6左右,你的好低啊,怎么做到的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

爷们儿,去哪里呗!
空空一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。一个人,不经常审视自己就不知道能力有多差。钝者,讷于言敏于心!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...