切换新版>>

科帕奇论坛 >  发动机故障灯亮可以继续跑长途吗?

待解决

十有八九是清洗节气门。。。。。我的就是,一到快保养的日子(我都是冬天的时候去保养)故障灯和机油灯就会亮。。。等到有时间就去清洗节气门和换三滤好了

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser12384090 于 17-09-30 15:06 发表的回复
各位车友好,我是2012款科帕奇,平常很少跑,5年了还不到3万公里,前一阵发现发动机故障灯亮起,后来去修车店检测,(我们这边小县城,没有4S店)说是发动机传感器故障,就放那边等配件到后换好,修好当天跑了一趟乡下20公里左右,回来的时候起动车子故障灯又亮了,又开去修理店检查说是另一个传感器有故障,要再去寄配件,明天我们要去跑个长途来回约700公里,请问还可以放心开吗?另外,是修理店没修好吗?后面修的...
没问题,我跑过一千公里。换配件就给钱,不换就不给

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser12384090 于 17-09-30 15:06 发表的回复
各位车友好,我是2012款科帕奇,平常很少跑,5年了还不到3万公里,前一阵发现发动机故障灯亮起,后来去修车店检测,(我们这边小县城,没有4S店)说是发动机传感器故障,就放那边等配件到后换好,修好当天跑了一趟乡下20公里左右,回来的时候起动车子故障灯又亮了,又开去修理店检查说是另一个传感器有故障,要再去寄配件,明天我们要去跑个长途来回约700公里,请问还可以放心开吗?另外,是修理店没修好吗?后面修的...
应该是节气门脏了
竹杖芒鞋轻胜马。谁怕?一蓑烟雨任平生!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 阿肋路亚 于 17-10-09 13:16 发表的回复
我的发动机故障灯第一次亮,去检测是节气门脏,清洗后好了。但半年后又亮了,检测是进气口电磁阀坏了,换了一个,加工时费1800多。4S也说这种情况一般另一端的电磁阀也还坏出状况的。不过又近半年了。目前还好。其实发动机正常启停都没问题。
我的电磁阀时好时坏,网上买一个100多就换了。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...