回复:32  查看:5718  

雷凌论坛 > 和老婆大人第一次自驾游分享!求论坛领导给精华(附新车数据)

本主题由 帅气的男银 于 2017-09-30 17:47 加入精华 
萌的不得了

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 78 爱卡币

和老婆大人第一次自驾游分享!求论坛领导给精华(附新车数据)

雷凌概况分享:

**************************************************************************************************************

油耗:5.3左右
外观:外观符合我这个年轻人的审美观,车内细节做的不错
空间:空间方面应该属于中等偏上,我175的身高前排,后排脚能打直,一般日常家用,自驾游应该能满足。
动力:1.2T !!!! 这款车是 185T,不代表动力是1.85,有忽悠的感觉。。不过动力总体还算过关。
操控:方向盘比较轻盈,体积小,不管男女都能搞定,档杆结构也很清晰,基本不会挂错档。
配置:很大的一个中屏,实用性不错。
舒适度:第二排平整,很实用,后排坐3人,中间不用受罪。
性价比:国际车展买的车,全部办理下来,不到12W,总体来说,个人感觉在这个价位应该还是不错。
其它:本人比较喜欢它的外观,其它问题暂时没有发现,后期会继续关注。

**************************************************************************************************************

下面就简单的把我的购车经历分享给大家吧,也欢迎大家和我多互动,我知道的问题,一定准确答复。

我是从6月份开始有了购车的想法!原因很简单:【老婆热 上班远】。
今年6月的成都,给我的印象是:一动就全身冒汗尽管才6月,但白天在没有空调的地方简直就是要熟透的感觉。
我自己都还好,粗人一个,虽然觉得热,但也还能够坚持。
但我老婆大人就辛苦了,买车最主要也是为了她!
她是朝九晚五的工作,每天上班和下班的时候,除了要挤一个多小时的公交
最痛苦的就是在上公交车之前还要要遭受成都夏季的热浪袭击
(偶尔遇着下雨就悲催了)。。。再加上今年年底也要结婚了(已经扯证了,没有办席),所以多种原因下,就把购车提上了议程。

因为要购车,所以逛汽车论坛,看购车评价就成了我晚上的一项重要工作了。。。
(逛了这么久的汽车论坛,所以我才写的这篇帖子,希望大家多支持。。)

家里有了购车的想法后,一家人都很冲动的,都觉得应该把车尽快开回来了(白天太热了,遭不住了)~~~
所以在网上对比,电话咨询后,下一步自然就准备到4S店买车了。。
一家老小经过多方面对比、咨询、考虑后,最终对比的就是2款车, 雷凌 和 卡罗拉 !!
(一开始我一直以为丰田就一家,结果买车过程中才发现丰田有两家:广汽丰田 和 一汽丰田)
结果我们在4S店购车的时候遇到种种原因了,导致最后我们购车的时间才延迟到了8月底的国际车展!
(预估了一下,国际车展大概节约了2000块钱)
延迟购车原因:
1、老爸老妈理智的让我们等到成都国际车展购车
2、去一汽丰田看卡罗拉的时候,感觉都没人接待我们,咨询问题,工作人员也不甩我,让我这个上帝很是尴尬。
3、没有现车,想提车,居然要等差不多1个月
所以在这些原因之上,让我们最终决定把购车的时间延迟到国际车展,顺便感受一下车展盛况,看看美女,瞧瞧豪车

最终结果就家人去车展现场砍2个时价然后订车(4S店报销门票哦
话不多讲就先把第一次自驾游照片分享给家吧,希望论坛领导能给个精华帖。。谢谢
(另外有购车信息想咨询我也可以私信我或留言,我收到后会第一时间回复大家的问题,谢谢大家支持)

目的地:郫县 蜀国鹃都 (附近朋友可以去瞧瞧,目前还没有正式营业)
路边2只孔雀在迎接我们
大门入口
孔雀还是很有特色的
发现野生虫子一只
刚开始,老婆就抓住机会开始自拍了
茅草房,简称:茅房
侧脸来一张照片
茶园里
茶园自拍一张
帅气的整脸照片
又开始自拍了
传送中的杜鹃花(图中有靓车哦)
抓拍
人车合影
和车的自拍
宽敞的操场
人车合影
不知道在做什么
人车合影
采花贼1
采花贼2
天窗1
站得高,尿的远
乡村机耕道
发现马儿一匹,感觉没吃饱,有点瘦
风车、美女、靓车
人车合影
5.3 的油耗(温柔踩油,高速不过105)
摄像大师的感觉
小火车开动啦
老司机带带我
实用的中屏
宽敞的后备箱,还不知道装什么东西
备胎
钥匙 和 185T 合影

希望论坛的领导能给一个精华,打这么多字还是挺累的
最后希望各位车友们,都能开开心心安安全全的做老司机

[每日热点]:【新车作业】造型简洁动力十足 奔驰C 200 Coupe提车
萌的不得了

加关注 | 发私信

三星会员

请大家多支持,谢谢了

[每日热点]:【新车作业】开着各方面都舒服 卡友购森林人不后悔
萌的不得了

加关注 | 发私信

三星会员

没人

[每日热点]:【车坛文化】细数顿挫抖动情况 述大众蔚揽用车感受
帅气的男银
甯呮皵鐨勭敺閾

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 12992 爱卡币

人美车美,不错不错,还是成都的友友,快出来浪啊

爱,就是很简单
  [每日热点]:【酷车实拍】路遥知马力日久见其心 哈弗H5用车感受
眼饱肚饥

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 21758 爱卡币

[每日热点]:【酷车实拍】空间大配置佳 详述上汽大通D90提车心得
萌的不得了

加关注 | 发私信

三星会员

引用 帅气的男银 于 17-09-30 17:46 发表的回复

谢谢啦~~

[每日热点]:【爱车生活】释放最后的嘶吼 二手八代雅阁使用心得
萌的不得了

加关注 | 发私信

三星会员

谢谢支持~~

[每日热点]:【爱车生活】扎实稳妥不掉链 卡友详述途观驾乘心得
萌的不得了

加关注 | 发私信

三星会员

引用 帅气的男银 于 17-09-30 17:46 发表的回复

谢谢支持~~

[每日热点]:【酷车实拍】外观时尚耐看 奥迪A4L六万公里用车分享
萌的不得了

加关注 | 发私信

三星会员

谢谢支持

[每日热点]:【新车作业】城市代步绰绰有余 阐述新福克斯改装路
萌的不得了

加关注 | 发私信

三星会员

出来浪啦~~~

[每日热点]:【改装美容】换颜色换个心情 保时捷Macan S“变身”