切换新版>>

凯美瑞论坛 >  凯美瑞,不后悔的选择!!

查看 1.8W | 回复 34
凯美瑞,不后悔的选择!!
凯美瑞(参数|询价)已经陪伴我8年时光了,她外观沉稳大气、漂亮,空间大,质量好丰田是故障率最低的品牌。同类型车当中,价格也不高。
这么多年也没有大修过,质量确实没得说。发动机基本上没有什么故障,最大的一次因为连接水箱管道老化漏水,水温过高,检查后发现问题换管道就好了,这个是我比较欣慰的。平日里市区代步多一点,经常被堵在路上,高速偶尔也要跑。综合油耗在10点多,还可以吧。上坡只要稍稍给油,轻轻松松就能上,这就是一直不肯换车的原因。
外观沉稳大气!一看就是一款漂亮的中级车!经典中的经典!!
我给他的另一个外号叫钢炮,完全可以激情驾驶,方向盘转向很好用,指哪里打哪里,动力输出很线性,加速减速没有顿挫感觉,起步不肉很强劲。
霸气的前脸,真的看着大气,有面儿!!
犀利的大灯!
这腰线,我已经迷恋!
液压支撑杆,想起以前自己拿跟铁棍撑起,真傻!
动力十足!
后备箱真的特别宽敞!!
天窗好用!!
内饰做工精致,操控台功能设计简单好用。容易操作,按键和旋纽的特点鲜明,容易记的住。
最喜欢有手感的方面盘,很舒服!这也是经常开车的人喜欢的!
提速不错!
我喜欢的浅色内饰,黑内有点压抑。
柔软的座椅,宽大的空间,像是座在家里的沙发上,很舒服,尤其是后排,座满3个人也不拥挤,应该说是很宽松。
低地台设计,老婆当初也是看中这一点!
不得不提的是外观和空间还有油耗,比较吸引人的外观,大气内敛,朴实而不失华贵,顺畅的流线。空间是我见过这个价位中最宽敞的,宽敞的后排,宽敞的后备箱。车内空间利用的淋漓尽致~!后座地板平整,方便孩子在里面活动。
用了这么多年,如今还是容光焕发,一点也不逊当年的英姿。尽管他老了,但我依然爱他,它见证了我的家庭,我的幸福,对他也有了感情。最后说一句丰田大牌,稳定性,实用性,是你的不二之选。
丰田凯美瑞,我的朋友。
帖子写完了,以后有用车或者出去旅行的帖子,会在论坛分享!谢谢大家!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-05 00:09    IP属地:广东

楼主咨询一下保养日常的配件,空气滤芯,空调滤芯等常用配件,是否简单,位置是否便于更换?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 挨咬,不错啊 于 2017-9-30 12:13 发表的回复
凯美瑞已经陪伴我8年时光了,她外观沉稳大气、漂亮,空间大,质量好,丰田是故障率最低的品牌。同类型车当中,价格也不高。
这么多年也没有大修过,质量确实没得说。发动机基本上没有什么故障,最大的一次因为连接水箱管道老化漏水,水温过高,检查后发现问题换管道就好了,这个是我比较欣慰的。平日里市区代步多一点,经常被堵在路上,高速偶尔也要跑。综合油耗在10点多,还可以吧。上坡只要
...
期待大作
身未动、心已远

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-11 15:36    IP属地:河北

出新款了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

同款报道

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

车不错

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

不错

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...