切换新版>>

索纳塔论坛 >  鹰驰貌似还是很好不错哦

查看 6W | 回复 12
鹰驰貌似还是很好不错哦
车开了也有几年了,最近我觉得我的论胎必须要换了,因为上次下雨,我踩了刹车居然滑来一段距离才停下来,太危险了,我网上查了下汽车轮胎品牌,觉得固特异的还不错,所以就选固特异的鹰驰了,换胎的时候我听见师傅吐槽了一句怎么磨成这样才来,我是挺糙的,但这不是来换了嘛。换完抓地好了不少,而且刹车说停就停,总的来说挺满意的,而且网上的口碑说这轮胎出了名的结实,哈哈,我就喜欢结实的。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

先来占个楼

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

没事就喜欢逛逛坛子,谢谢分享。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

最近想出去自驾游,打算出门之前给车子检查下,顺便把轮胎换了,网上看了一圈,感觉固特异蛮不错的,不知道究竟怎么样?有没有用过的车主?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

换套固特异轮胎大概需要多少软妹币啊?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我们这边下雨比较多,所以固特异强悍的湿地性能很符合我的需求。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

固特异老牌子了,历史也是蛮悠久的。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...