切换新版>>

众泰SR9论坛 >  支持国产,价格低配置高外观帅!

查看 4.5W | 回复 200
支持国产,价格低配置高外观帅!
买车其实就像交朋友一样,得合眼缘,然后是内在,自己要觉得值这个价钱,然后就会愿意掏钱买。买车这个事我老婆是比较支持的,基本上都是我自己拿主意的,她说她不是很懂车,只要不超预算都OK!
     其实当时买车的时候我没有考虑合资车的原因就是这个性价比。听我们一个院子里面的一个哥们说的,这几年国产车还是越做越好了,价钱低,外观漂亮,配置高,我也比较认同。选择这个车我还是不后悔的,有时候会听到个别人吐槽这个车的外观,我觉得完全没必要,这个车好我自己知道,反正是我自己在开,也不想去理会这些人。

车子的颜值很高,我买这个车也是因为外观,自己稀罕就好,仔细看的话还是会发现车子也不全是仿的保时捷,而且还是很有众泰的风格.

车尾看着比较扁 实际上后备箱空间非常可观

整车技术成熟,开了一段时间,感觉动力很足,只要稍微一给油,这速度基本上就起来了,完全没有小马拉大车的无力感。

车子整个流线外身,风阻小。特别是开高速的时候感觉很明显

我觉得众泰的车子普遍配置都很高,有天窗,还有无钥匙进入,虽然我的车是手动挡,但是依然配得有调节的座椅,新车灯,2.0T的动力很足,超车爬坡这些的都毫不费力

前后灯亮度很足,辨识度也很高。

都是皮质座椅,仪表台应该是搪塑的材质,刚买回来的时候回觉得车里面味道有点大,打开吹几天就好了

拉开幕布全景天窗非常敞亮,坐在车内心情都变好了。

座椅包裹性很强,感觉整个人陷在沙发里,开长途也不会累。

这个车的空间还是足够的,前段时间几个朋友约起出去自驾游,我车子上坐了4个朋友,体型中等点的那种,完全是小意思,空间足的很

车膜是网上买的品尚车膜。性价比确实很好,和同事的几千膜比也不逊色

隐蔽性强, 从外看不到车内。

方向盘手感非常好,多功能键用起来也比较方便顺手

出去玩后备箱能装很多东西,什么帐篷,烤炉,酒水  完全没问题。

中控设计和普通车不同,按键都在下边,整个中控显得整洁,石英钟更是豪车才有的配置。

三联装炮筒式表盘,高端大气有档次。

咖啡色内饰配合木纹装饰非常有档次,完全超越同价位车。

车子开起来很稳,即使在高速公路上开个140码也不觉得车子飘,前段时间开车陪老婆回娘家,要开一段烂路。车子晃荡也不是很厉害,不得不说地盘调校这些还是做的很好的。

钥匙的造型让人津津乐道,一看就是豪车的钥匙 哈哈

最后来张备胎,俗话说有备无患嘛

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-10 08:16    IP属地:内蒙古

可以啊!

还没想好,继续努力!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-10 08:20    IP属地:河南

引用 xuser11916800 于 2017-09-30 09:33:46 发表的回复
买车其实就像交朋友一样,得合眼缘,然后是内在,自己要觉得值这个价钱,然后就会愿意掏钱买。买车这个事我老婆是比较支持的,基本上都是我自己拿主意的,她说她不是很懂车,只要不超预算都OK!
     其实当时买 ......
什么牌子的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-10 08:28    IP属地:河北

路过看看

热点

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-10 08:46    IP属地:云南

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-10 08:53    IP属地:陕西

先残酷,后甜蜜。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-10 09:56    IP属地:辽宁

天苍苍野茫茫,遍地不见大绵羊

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-10 10:28    IP属地:云南

看看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-10 11:06    IP属地:上海

不错不错

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-10 13:06    IP属地:上海

自动挡的风格手动挡的享受

骏捷

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...