切换新版>>

MPV论坛|MPV联盟 >  自主品牌里的公务舱

查看 4W | 回复 32
自主品牌里的公务舱
由于生意的需要最近需要购买一辆7座的MPV,首先就是要空间大,然后后排坐着一定要舒服,我有个好哥们极力推荐我买大通的G10,原因他自己就有一辆。我自己还看上了风行CM7(参数|询价),今年家门口举办的东盟博览会指定商务用车就是风行CM7,想必商务范就不用多说了吧,我觉得CM7就挺不错的。这俩车也都能算得上是自主品牌里的公务舱了。
哥们极力推荐大通G10还是有原因的,我简单的试了试朋友的车。这车的外观设计我还是挺喜欢的,后尾部看着特别的饱满。内饰做也不错,双色的中控台都是搪塑工艺的软质材料,2.0T的动力很有劲,整体开着就是很大的感觉。配置还是挺丰富的,按键的手感都挺不错的,座椅宽大坐着非常的舒服。
我说的风行CM7外观造型稳重大气,尤其是前脸的大灯造型我特喜欢。CM7的内饰做工也算上乘,手能摸到的地方几乎都是软的,自动驻车、电子手刹、无钥匙进入启动、定速巡航这些日常能用到也都有配备,多媒体系统还支持手机互联。第二排的航空座椅相当的舒服啊,还是电动调节的,作为商务车再合适不过了。
这俩车的动力差不多都是2.0T的,变速箱也都是6AT的,内饰的做工感觉还是CM7更有商务范一些,感觉更喜欢CM7多一点,大家都什么意见呢?

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-30 09:34    IP属地:北京

引用 大家好收款金额 于 2017-09-29 14:24 发表的回复
风行CM7这车不错啊,配置丰富外观漂亮。
我也觉得风行CM7的配置啥的都很大方,外观很漂亮。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-30 09:34    IP属地:北京

引用 我是很随便的人 于 2017-09-29 14:24 发表的回复
新款CM7新加的电子手刹、自动驻车还是挺实用的呢。
风行CM7的安全配置倒是挺多的,开着放心。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-30 09:35    IP属地:北京

引用 可视对讲很挤 于 2017-09-29 14:24 发表的回复
两款车的轴距是一样的,空间表现还是挺不错的。
嗯,空间方面可以打个平手吧,还是很满意的。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...