回复:38  查看:6669  

雷凌论坛 > 一年了,感谢有你,伴我同行

本主题由 帅气的男银 于 2017-09-28 21:11 加入精华 
你的名字丶
xuser12365747

加关注 | 发私信

初级会员

财产: 46 爱卡币

一年了,感谢有你,伴我同行

我是90后上班族一枚,去年8月份订的车,9月车到手,到现在也正好有一年时间了,特地纪念一下。人或多或少在工作中或者生活中会遇到不开心的事情,这个时候我就喜欢开着车载着媳妇,去兜兜风,散散心,很感谢这段时间陪伴我的爱车——雷凌
开到现在一共保养过两次,中间也没出现什么毛病,总体来说开着还是挺省心的,在这里分享下用车感受,给大家了解下。

油耗:我买的是1.8雷凌,一年跑了12000公里,平均油耗7左右。买车之前我还以为得9个油呢(因为本人脚重),结果7个多油!1.8的排量居然7个多油,哈哈!没毛病!

动力:1.8在市区足够了,家用车,上下班代步,跟媳妇出游,够用就行!我又不是拿雷凌去飙车,慢慢的起步才安全。

空间:雷凌的空间如果有了解的话都知道,对比很多车型来说算得上比较大的了,前排的空间还是蛮可以的,储物空间一般,很多的东西是没有地方放的,但是乘坐空间才是王道!后排空间由于中间部位没有想许多车型一样有拱起来的地方,所以显得比较宽敞,后排坐四个人都不会显得拥挤。

舒适性:雷凌的舒适性的话还是过得去的,不过要说非常好的话还是不可能的,前排还行吧!后面由于没有出风口,打了折!路感清晰,连细小的颠簸都能感觉到,我喜欢这种感觉,感觉后排腰部支撑不是很好,长时间坐着不舒服。

内饰:雷凌的黑色的内饰显得非常有质感,并且整体美感看着挺舒服的。

操控:方向盘很轻,指向性不错。新手驾驶员,完全能驾驭得了!40码过弯很干脆利落,侧倾有点大,不过底盘很整的感觉!新手只能这样说了,其实家用车谈操控是没有什么意思的,就是感觉好用不好用而已了。

总体来说空间大,内饰酷、油耗低、性价比高、外观也不错,最重要的是发动机技术成熟,所谓开不坏的丰田车就是这么炫酷,当然选择了它也要更爱惜它,毕竟对普通人来说,一辈子能有几个车。

开始上图

一直觉得这个角度的雷凌很酷
帅气的前脸
我个人认为买车一定要有多功能方向盘,这样看起来方向盘才显得饱满,而且实用性真的很棒!
导航我奉劝各位用原车的就行,和4S店后安装的导航功能基本一样,而且倒车影像还很清晰!不用在花这个冤枉钱!

下面,重点来啦!
好不容易请来媳妇做一回模特!

霸气的的45度角,在配上媳妇,简直绝了!
车帅,人美!
貌似阳光有些刺眼~媳妇儿眼睛都快看不见啦(嘘!别让媳妇知道,不然就有得受了)
媳妇一直嫌我拍照技术烂,所以就一脸严肃样~哼~,我自我感觉还不错呀,就你们说,这拍照技术可还行?
答应晚上带她粗去胡吃海喝,并且上交所有私房钱,这才开怀大笑~我感觉我亏大发
冷静的思考者~
可能是初秋的天气比较舒适,再加上拍照也累了吧,躺着就睡着咯,哈哈。
来一张钥匙认证。

感谢你们的陪伴,你们是我生活中最美的见证人!!!这一年期间,也是因为有你们,让我更加有动力去做好每一件事,我的大老婆和二老婆,未来的日子我们一起携手共进吧!(好不容易发一次贴,求斑斑支持

[每日热点]:【新车作业】造型简洁动力十足 奔驰C 200 Coupe提车
不爱吃素的董小

加关注 | 发私信

初级会员

财产: 25 爱卡币

好漂亮的车,好漂亮的小姐姐

[每日热点]:【新车作业】开着各方面都舒服 卡友购森林人不后悔
帅气的男银
甯呮皵鐨勭敺閾

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 12992 爱卡币

爱,就是很简单
  [每日热点]:【车坛文化】细数顿挫抖动情况 述大众蔚揽用车感受
眼饱肚饥

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 21758 爱卡币

[每日热点]:【酷车实拍】路遥知马力日久见其心 哈弗H5用车感受
xuser11871703

加关注 | 发私信

初级会员

财产: 37 爱卡币

引用 不爱吃素的董小 于 17-09-28 17:04 发表的回复

谢谢

[每日热点]:【酷车实拍】空间大配置佳 详述上汽大通D90提车心得

加关注 | 发私信

初级会员

引用 帅气的男银 于 17-09-28 21:09 发表的回复

啦啦啦啦啦~眼光不错哦~

[每日热点]:【爱车生活】释放最后的嘶吼 二手八代雅阁使用心得

加关注 | 发私信

初级会员

[每日热点]:【爱车生活】扎实稳妥不掉链 卡友详述途观驾乘心得

加关注 | 发私信

初级会员

[每日热点]:【酷车实拍】外观时尚耐看 奥迪A4L六万公里用车分享

加关注 | 发私信

初级会员

送你一朵大红花

[每日热点]:【新车作业】城市代步绰绰有余 阐述新福克斯改装路
j98132

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 23554 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】换颜色换个心情 保时捷Macan S“变身”