切换新版>>

宝马7系论坛 >  同行狂黑新孚美变速箱团队,新孚美怒揭变速箱维修潜规则

鑫距又出来黑新孚美了,呵呵,我以自动变速箱维修行业的老人身份来说,就以我了解的看,自从新孚美开始做线上业务,抢了鑫距的蛋糕。几个月就出来黑一波新孚美。这两家的公案其实行内人大家都知道。鑫ju这家公司,用5s,联合,西安永达,宝骋,3S,上海自动变速箱维修站等等一大堆假公司百度推广,低价忽悠车主过去再加价,变速箱行业的过街老鼠。新孚美上线后,写了篇变速箱维修八大陷阱,也揭露了他们一些招数,鑫距的老板还威胁要砸新孚美的店。这两家的恩怨还没完事啊

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上的心虚了,哈哈哈,人家又没有提是哪家公司,你怎么硬吧这个帽子扣在你们的头上呢,难道你们这么做?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

是你们一直貌似在狂黑人家呀

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

其实再制造的变速箱和下面我讲的这个上当的事情一模一样的。
社会上这样的现象还有其他行业的,我的是苹果手机6p,32G的内存,由于我经常玩大型游戏,觉得内存不够,就去了一家专修苹果手机的,自称很专业,说能把我的手机内存增大,需要700元,我就同意增大内存了,结果增完之后我的手机电量还有40%突然就关机了,手机也用起来没之前好了,我就拿到商场的苹果店里让他们鉴定。
结果他们说我的原装的主板换成了深圳产的了,手机原装电池也被换成深圳产的副厂的了,并且他们说我的原装主板在市面上价值是1000多,现在的这个大内存的副厂的价值是200不到,我的个天啦,我的手机就这样废掉了,根本不能用了,这是什么世道啊,实在没法用就又买了个新的苹果7,回头想想我们公司也是用的这种套路啊,我实在气氛,良心发现,就给大家讲讲,谨防上当受骗。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

谁承认自己公司是宰客车主的?说好的维修的,等车主回家了把人家的原车的自动变速箱偷换三无产品,廉价的再制造的了,良心被狗吃了?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

人家又没说是哪家公司的,您怎么知道是人家黑您呢,自己夸自己黑同行吧? 还拉同行垫背

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 孚美变速箱专修 于 2017-9-28 15:08 发表的回复
上海新孚美团队在变速箱维修这个行业是毫无争议的第。十年时间从8个人发展到600多人,26个分公司,46个办事处,全国70%的宝马,奥迪,大众4S店,以及3000多家其他品牌4S店都把变速箱维修的业务外包给新孚美各地分公司。2015年底开始,新孚美开始拓展线业务。其他几家早早避开线下残酷竞争,专做线的同行如临大敌。
新孚美进入线...

这是真的吧
等待我的人 是否还坐在窗前

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

用的翻新件,从楼上吐槽来看竟然还约定给客户不开票,偷税漏税务,国家怎么不管这样的店啊,欺诈客户,他们采购的配件是广州全速科技公司(广州做翻新配件),上帝啊,不管你的什么车都是给你换成翻新的(再制造)的自动变速箱,什么原厂配件维修,不相信你做个记号给你的原车的,看修完还是你的原车的吗!假如还是你的原车的我把你的车吃了!什么全国最大的,竟然藐视国家广告法!本来没多大的点车间,还养着兔子,上帝啊。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

因为他们不修变速箱啊,楼上的,所以给你装拆车的,你上当上大了,一打听,才听说,行业内都知道,做翻新件的。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

哈哈哈,估计等会又一句:鑫钜有来黑新孚美拉,哈哈哈哈,自己垃圾,总是拉同行垫背,就是做再制造翻新的,了解。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...