切换新版>>

哈弗H5论坛 >  [哈弗H5庆国庆中秋]老杨出品:逼格爆表哈弗H5涂改液描胎记

查看 11W | 回复 111
[哈弗H5庆国庆中秋]老杨出品:逼格爆表哈弗H5涂改液描胎记

老杨的座驾
       话说去年某月的一个周末,老杨好不容易休假回家,外地打工的日子苦啊,吃得像猪,住的向狗、累得像牛,在工地上天天起早贪黑、加班加点,平时没有节假日,老杨心想这回休假可得好好休息休息,起码整个懒觉啊。这天早上老杨睡的正香,突然耳边一声炸雷响起:“这都几点了,还不起来!!”
        老杨吓得一个激灵从床上弹起,“我靠!!,尼 玛,谁啊,不想活了啊?”老杨睡眼惺忪,懵懵懂懂中大骂,接着左耳剧痛,耳边狮吼“你说什么?”老婆大怒,一听这女高音,老杨立马清醒了,“哎哎,放手放手,痛~痛啊。呵呵,老婆俺没说什么,马上就起啊,今天你真漂亮啊”,老婆松开老杨耳朵道:“少来,好不容易回家也不知道帮着干点家务,就知道睡,快起来家里大扫除!!”,“是是,好的,大扫除俺包了,您就瞧好吧。”老杨谄媚的笑着,但心里千万个草泥马在狂奔,这泥马是休假吗?这泥马是休假吗?这泥马是休假吗?唉,天生老黄牛的命啊。
        老杨充分发挥了老黄牛的革命精神,擦地板、抹窗子、倒垃圾。在倒垃圾的时候在垃圾袋里发现了好几瓶涂改液,拿出来一看,都没有用完,居然有两瓶还是新的。

新的啊,就给丢了,这败家儿子和败家娘们啊。

老杨这个气啊!“臭小子,给俺滚出来。”儿子不明所以:“什么事啊?”,老杨道:“这是什么,怎么没用完也给扔了?这两瓶还是新的呢。怎么这么浪费啊”老杨怒道,心想:“这回可算找个出气筒了”,“你当你是富二代啊,想当年你爹连半块橡皮也没有啊,更别说这涂改液了,要不俺那个漂亮的同桌就是你妈了。”老杨正叨逼叨的教育着下一代,儿子一脸黑线的看着老杨说道:“我妈让扔的,说这对小孩身体有害,不让用了。”老杨顿时傻眼了“哦,你妈说的啊,这样啊,嗯,呵呵,你还别说,你妈就是水平高啊,快去吧,抓紧学习啊,这小事就别和妈妈说了啊,一会德克士我请,快去学习吧,呵呵。”儿子白了老杨一眼走了,玛德,被儿子鄙视了。老杨看了看这几瓶涂改液随手揣了起来
        这忙了一上午总算干完了家务,老杨又拿出这几瓶涂改液,心想就这么丢了??眉头一皱,计上心来。
        接下来说正事,老杨的座驾哈五装的是2号轮毂和固铂ATS全地形胎,要说这固铂胎是真不错,就是颜值低了些,就像朴实的老黄牛一样,就像老杨一样的朴实无华啊。

这固铂胎是真不错,就是颜值低了些,就像老杨一样的朴实无华啊。

老杨望着这几瓶涂改液,准备给这固铂胎美美容。用这涂改液给这轮胎上的字母描白,又接着忙活了一个多小时,虽然老杨累的腰酸背痛,但描上白字的固铂胎顿时逼格满满。你别说,这涂改液的附着力那是相当的强大,干透了,水都洗不下来。当然朋友们也可以买一支描胎笔来描,有各种颜色的,我这用涂改液描胎除了是废物利用,也纯属吃饱了撑的、闲的没事干。

描胎之前先把轮胎清洗干净,待干燥后开始进行描胎。

这描胎还真是有些累人啊。老杨这腰酸的直不起来了。

俗话说美不美看大腿,看看老杨哈五这大腿,不错吧。

终于大功告成了,系不系逼格满满?

颜值爆表啊。

虽然很累,但老杨心里还是美滋滋的,回到家里老杨看着窗外的哈五正美着呢,背后突然响起河东狮吼,“老杨在干嘛?快点去换煤气。”,老杨顿时有点怒了,含笑小声道:“不是可以叫人送吗?”,“叫人送要多五块,快点去!!”多五块?多五块啊!我  日!!。
       老杨锤了锤自己的老腰,默默仰起头45度角看着天花板,心里轻轻的叹道:“唉,这泥马是休假吗?”,老杨又低头看了看儿子,这尼玛是在休假吗?这是你妈在休假!!!跟老杨一毛钱的关系也没有啊。

老杨你这跑到野地里秀给谁看啊?尼玛,你管得着嘛。

老杨一人跑乡下来干嘛?老婆知道吗?尼玛,你管得着嘛。

俺们这哈五,上得了厅堂,下得了厨房,跑得了高速,走得了烂路。

朴实无华的外表下,其实有一颗放荡的心,呃,不对,是奔放的心。第二句请忽略。

总有些过往令人难忘,总有些朋友让人铭记。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈五后轮轮毂罩挡泥板这有一沟,俗话说有沟必火,这沟就很让老杨恼火,这沟爱集泥沙,这沟太尼玛的招人烦了,这描胎整完了,老杨顺手整来一瓶泡沫填充剂把这沟给填了,这泡沫膨胀剂是膨胀85倍哦。

泡沫填缝剂,85倍膨胀哦。

把挡泥板后面的沟冲洗干净,干燥后,用泡沫填缝剂灌满,让他自己慢慢膨胀并干燥。

膨胀完成干燥后,用小刀修整好就行了,这回再也不用掏泥巴了。

用小刀修整好就行。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 毛毛蟲蟲 于 17-09-27 21:01 发表的回复
兄弟回的真快啊。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-27 21:13    IP属地:河北

厉害

路在脚下

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

很用心
无兄弟不越野

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-27 21:36    IP属地:山西

一看就是个被逼起来很勤快的人。

小五陪我去远方

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 mxd6339 于 17-09-27 21:13 发表的回复
厉害

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 xuser10139292 于 17-09-27 21:17 发表的回复
很用心
呵呵,见笑了。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 暴力咖啡豆 于 17-09-27 21:36 发表的回复
一看就是个被逼起来很勤快的人。
哦,给你识破了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...