切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  奥迪Q5发动机大修重生彻底根治烧机油、全车电器故障排除配置升级

我靠,太牛了,我看了一个多小时。。你自己弄自己的车还是帮别人修的?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 扣午 于 17-09-29 22:29 发表的回复
我靠,太牛了,我看了一个多小时。。你自己弄自己的车还是帮别人修的?
帮别人弄的
爱卡需要回复10年之前那种技术交流的氛围

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

楼主专业!
需要这样维修的车,那该多难开啊!
车主多少钱买的二手车?
瞎猜一下啊,应该五万-八万吧?不然实在不值得折腾。
二万修理费,楼主是给的推广价呢。要是在4s店没有5万下不来的吧。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

专业,这是我看过最专业和详细的帖子

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主太专业的,非常详细。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

不管啥车!会整好,都是好车

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-10 06:21    IP属地:广东

这车是假的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 Q373402707Q 于 17-09-26 19:10 发表的回复
奥迪EA888发动机烧机油什么新鲜事物油漆进口版无论A5还Q5都个德行相对来说国产还稍微点我就明白按理说进口用料比国产工人装配水准也比汽强为什么偏偏进口烧机油会厉害
经过仔细分析我认为(仅仅个人见解喜勿喷)进口版这款发动机烧机油原因过程归纳如
1装配间隙国产样进口版为提升动力装配间隙比国产要因为间隙摩擦就这样有利于发动机功率提升输出但没想到度没把握装配间隙设计时候设计过导致
...
哈哈哈  为啥你修得都是快死的车呢  全新的Q5又活过来了   老Q5发动机变速箱是硬伤啊
爱车爱车爱车

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 jiaxinghao123 于 17-10-15 10:19 发表的回复
哈哈哈  为啥你修得都是快死的车呢  全新的Q5又活过来了   老Q5发动机变速箱是硬伤啊
我喜欢救重伤病号
爱卡需要回复10年之前那种技术交流的氛围

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-24 20:55    IP属地:四川

不是说改进的导轨装不上得嘛,会和机油泵的导轨打架。。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...