切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  亲爱的小蒙,接下来的日子里,我们要一路顺风哦

查看 1.2W | 回复 6
亲爱的小蒙,接下来的日子里,我们要一路顺风哦

带你来我的母校遛一遛~
大学一毕业,老爸就给我买了车,还说工作了,需要的!
车子是按揭的,现在每个月要还4000多,首付给我付了,后面的我自己每个月在还,我想老爸这么多,也是对我的一种激励,让我有动力,知道如果不好好工作,这个月车子的按揭就还不了了!所以毕业后我一直都很努力工作

新车很漂亮吧,这样看非常的修长,有木有!?
我喜欢带它到处飞
今天我们来到了美丽的娟湖

车子不管从哪个角度看,都是完美的,和环境很搭,开在路上,简直就是一道亮丽的风景线!

来个大鹏展翅,哎呀,我的蜘蛛侠怎么倒了

给你来个特写哦

车子的一些小细节,车子动力行不行,就看发动机了!

我最喜欢这个电子旋钮式变速箱了,跟高档车的一样,脱离了老是的杆状,

前后空间都很大,一家三口出去玩,搓搓有余

看着这个中控台,总感觉少点什么,对,少了个电子屏,360全景影像~等我有钱了就去换个

车子还没怎么开,公里数还不多,
这是在等红灯的时候拍得,我才不会像那些"冒险家(参数|询价)”一样,开着飞车在拍照
为了您和您家人的幸福,安全驾驶哦

新人,停车挺不好,是通病吗?

亲爱的小蒙,接下来的日子里,我们要一路顺风哦~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶~
这个还是不错的呢

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

蒙迪欧是辆好车~~
这个还是不错的呢

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-29 16:30    IP属地:贵州

顶你

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

亲爱的小蒙,接下来的日子里,我们要一路顺风哦

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

犀利的眼神,蒙迪欧的做工还是不错的,细节比较到位

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

小蒙不错,动感十足

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...