切换新版>>

启辰R50/启辰R50X论坛 >  返程走旱路——君山路

查看 5.7W | 回复 5
返程走旱路——君山路
返程的时候过了荆楚大桥 下来就离君山最大的景点君山岛很近了,这里汛期也淹,但由于是景点,路修的是很不错的,两车道,从湖里一直修到君山岛,两边都是纯纯的美景和数不清的钓鱼客,你下去问,我敢保证绝大多数是市区和外地的,君山本地人吃鱼都吃腻了,而且很少钓,家家有网有船,一网下去晚餐的菜就够了!钓鱼都是有钱有闲人的游戏!
右边是渔船左边是退水后的滩涂,越野车 兰德酷路泽啊 什么的都把车开到滩涂边了,真的是胆子大,也只有真正的越野车才敢这么玩,我这车就是不限泥里,也会打滑 太危险 ,别以为水不深,你看人家钓竿只甩出去多远你就知道水有多深了!
R50红色 摆这里特别漂亮,我当时记得这个车 卖的最好的就是红色,白色还没红色卖的好! 老王也是个爱玩的,其实我挺羡慕有这样一份工作的,可能不是太有钱但至少三五十一百的可以不在乎,边玩就边工作了,而且今天看不完可以明天看。这样就很好!没压力还钱多!
摩托车 伞 这都是来钓鱼的
渔船 渔船后面就是成片成片看不到头的芦苇荡
R50地下这条道 汛期就会被淹 去君山岛 只能坐船
这才是君山父老 吃鱼的正确方式 一张网 一尾船

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,不错!!
人生在于出游,玩起来吧!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-18 06:23    IP属地:北京

魏知

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 双皮奶一杯 于 2017-09-25 17:34 发表的回复
返程的时候过了荆楚大桥 下来就离君山最大的景点君山岛很近了,这里汛期也淹,但由于是景点,路修的是很不错的,两车道,从湖里一直修到君山岛,两边都是纯纯的美景和数不清的钓鱼客,你下去问,我敢保证绝大多数是市区和外地的,君山本地人吃鱼都吃腻了,而且很少钓,家家有网有船,一网下去晚餐的菜就够了!钓鱼都是有钱有闲人的游戏!
右边是渔船左边是退水后的滩涂,越野车 兰德酷路泽啊 什么的都把
...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

看了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...