切换新版>>

瑞风S7论坛 >  【梦想不是遥不可及】开着爱七,领略乡村龙泉-文化大院!

查看 2.5W | 回复 20
【梦想不是遥不可及】开着爱七,领略乡村龙泉-文化大院!
七里营镇龙泉村,位于新乡市区西南10公里处。
周末双休,家中父母打来电话说是要我们回家看看.....
儿行千里母担忧,这两天是该回去看看!
龙泉小村那里是我的老家,现在来看,是一个富裕的村子,并具有独特的文化气息!
13年的时候,我还将近大学毕业,听说老家要重新规划,那时候心中激动不已,但又有些不舍,不舍的是小时候的回忆就要随着这一砖一瓦而渐渐淡去了!
这几年经过规划建设的龙泉村子,看上去街道非常宽敞干净,楼房排列向着阳光,四周的环境很是优美,可以说是四季长青。
在我很小的时候。大概是92的时候!
这里就被市里命名为小康示范村,1994年又被省命名为明星村,2000年被中央文明委命名为文明村;后来听爸爸讲:
还先后荣获省、市、县农村思想政治工作的先进单位、还有普法先进村、发展乡镇企业先进村、五好村党支部等荣誉。
现在的龙泉村,成为名副其实的文明富裕村。
我深深的为我生活的小地方而感到骄傲!
小的时候我们经常一起捉迷藏,抓麻雀,打游击战!
现在呢?大学毕业后就很难再见到那些曾经的小伙伴了,有的搬家了,有的去外地工作了,有的甚至早已断了联系,仿佛世界里从未出现过!
是啊,友情也好,故乡情也罢,每次想到,只能劝自己朝前看了!
以前这里都是果树林,今年改成了儿童奇幻世界!
想来玩的朋友可以找我,免费门票哦!
晒一晒自己几年工作得来的成果!
美的不要不要的!
车现在4000多公里了。开着没毛病!
从来不喜欢在车上放很多东西,觉得这样挺好的,干净整洁!
这个车的后排空间绝对可可以的!
前几日去钓鱼了,车里搞的好脏啊,回头拿水冲一冲就好了!
美丽的大灯组!
贴的这个怎么样?完美契合
这个自然就方便多了!
村子的正中央!
自古以来我们华夏子孙就讲究以和为贵!
美丽的喷泉!
夏天来这里乘凉,谈笑风生!
君子亭!
鱼儿水中游!
龙泉怎能没有龙呢?
小孩子很喜欢玩的地方,
哈哈!鲤鱼跃龙门!
鲤鱼在这里!
我的家就在对面的楼上!3楼!
这个地方是阿姨们 最喜欢的地方,晚上可以来这里一起嗨!
院子盛开的花!
花儿为什么这样红?
留下你最美的瞬间!
亲们,鸿飞鹤舞,
晚上也会有一些情侣夫妻来散步,或者带着老人,孩子,一家人幸幸福福
老人跟小孙子!
渴了就来杯饮料!
再来一张!
出发,接小侄女放学去!
国产爱七-值得拥有!
是不是跟这里的建筑风格很像呢?
再来一张近的!
全国文明村-----龙泉
以前回老家没有地方去,我们都是在街上瞎转;要么就是约几个朋友喝喝酒、打打牌,没什么意思。现在可不一样了,村里建了个文化大院,白天闲了就来下下棋、打打篮球电脑,晚上还可以唱唱歌,去阅览室看看书
,不仅开阔视野了,整个村子的精神面貌都不一样了!
在龙泉村的文化大院里,到了黄昏时刻,每个人都变得忙碌起来!
下棋,篮球,羽毛球,广场舞,有的直接拉音箱进行K歌,热热闹闹的,多好!
真希望家乡可以越发展越好.....
好朋友们,路过我的家乡记得Q我哦!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么多人看,却没有信息呀

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

好无聊啊

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...