切换新版>>

帕杰罗论坛 >  帕杰罗V93我的无奈之选

对我来说这车没缺点

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-26 08:02    IP属地:湖北

引用 xiaot137 于 2017-10-04 22:38:41 发表的回复
经典
后半句是不是,但是我回不来

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-03 01:45    IP属地:未知

引用 xuser14317572 于 2018-02-15 13:33 发表的回复
我的三菱帕杰罗v93为什么油耗~市区30多个油耗?楼主给分析一下
那是你光点火不动车把?

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-16 23:32    IP属地:上海

感觉这车的操控已经不在常人接受的范畴啊,被你说你人家都不敢买咯

我笑春风不敢吻我

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

引用 chongwu 于 2017-9-25 19:47 发表的回复
韩国双龙雷斯特
棒子的东西永远是中看不中用。反正我是再也不敢去尝试棒子货。哪怕一个烧水壶。
我笑春风不敢吻我

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 烟的尘埃 于 2018-5-21 13:46 发表的回复
棒子的东西永远是中看不中用。反正我是再也不敢去尝试棒子货。哪怕一个烧水壶。
你开过双龙车吗?好像没有你说的那么差呢!

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

引用 chongwu 于 2017-9-25 19:47 发表的回复
韩国双龙雷斯特
刚刚特地去搜了雷斯特。这车连好看都谈不上了。可以说丑了。内饰啊配置再好友啥用。开在路上就是路人甲了。山猫再咋么。开着够出众自信。
我笑春风不敢吻我

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

引用 天涯E沧海 于 2017-10-14 17:13 发表的回复
我说的不是高速公路超车,而是国道之类的。90公里时速以上时候超车就要注意了,你会发现这家伙跟牛似的,窜起来的太慢,很有可能超到一半的时候对面来车了!很危险!我遇到两次,以后对面2公里内有对头车,基本不超车!
换句话说,这车很磨脾气!这就是一个牛车,像牛一样,皮实,可靠,但别追求马的速度!要是V97就近乎完美了!
V97会让你脾气更爆。 V93让你收敛脾气。其实93还是有好处的。开三菱的基本都是属于太激进的。不喜欢开慢车的,。但真的到开帕杰罗。你不怎么激进也无所谓。毕竟气场足够。
我笑春风不敢吻我

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

引用 chongwu 于 2018-5-21 13:47 发表的回复
你开过双龙车吗?好像没有你说的那么差呢!
没看过。好不好。我不知道。但我就是知道棒子的东西不中用。早晚原型毕露。给你脸色看。
我笑春风不敢吻我

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

引用 烟的尘埃 于 2018-5-21 14:02 发表的回复
没看过。好不好。我不知道。但我就是知道棒子的东西不中用。早晚原型毕露。给你脸色看。
我同事的双龙享御已经使用了7年了,啥问题都没有。我也拥有过雷斯特和享御,只要喷油嘴没问题就一切安好。另一同事的起亚开了11年,也是啥问题也没有。呵呵!至于现在的棒子车就不是太清楚了!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...