切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾用车感受!

查看 4324 | 回复 2
迈腾用车感受!
迈腾(参数|询价)其实也挺久了,最开始提迈腾的时候哥哥姐姐都说迈腾不适合我,感觉太大了,而且显得太稳重了,跟我不太搭,但是无奈我自己喜欢啊,爸妈也觉得不错,掏钱的也是我们,用车的还是我们,所以还是果断提了迈腾.
提车到现在也快将进一年了,个人对迈腾还是挺满意的,外观简单大气;内饰也比较精致,配置也特别不错,科技含量很高;动力很强,安全性能特别好;但是也说实话油耗真感觉挺高的,维修费用更不用说了,提车不久后,开车回老家的时候路很窄,自己技术也不算特别好,本来那小路就基本上只适合一辆车过,所以就不小心和一辆摩托车擦挂了,本来想着大家都是熟人,就私了算了,给一个修车的朋友打电话问说要多少钱,居然跟我讲只做漆就要1000多.....后来还是果断报了保险,反正后来4S店跟我说的是加上什么修复总共花了差不多2000块,我就觉得特别坑,明明我觉得不严重的说,幸好是保险公司,不然是自己掏钱的话得心痛死好嘛。
但动力这一块是真的挺不错,像我表哥他们开车就是比较追求动力的人,他们都觉得我的动力非常不错,但是我个人感觉有时候噪音挺大的,我不放歌的时候,也时候就会感觉噪音比较大,不知道是不是我自己感觉错误,操控这一块更是棒棒哒,不过大众车的操控很多人都说不错,我自己开着也确实是那么回事,档位清晰,换挡很平顺,转向也很精准,不过老爸说感觉悬挂有一点点偏硬,其他的都还好,忽略一些小毛病其实我觉得这车还是不错的,不过就是附加费用太高了,每个月油钱,还有保养什么的,我做首保,让他们给我报了个二保的费用,居然说要1000左右,想想也是心塞换个机油居然要1000,但是又说不保养不行。如果保养得费用能低点就好了........

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-28 15:25    IP属地:浙江

这380尊贵落地多少?听说这车有异响、顿挫什么的。你开着怎么样?也想提一辆迈腾。但是也怕以后问题多

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-28 22:22    IP属地:陕西

引用 xuser12355297 于 2017-09-28 15:25:28 发表的回复
这380尊贵落地多少?听说这车有异响、顿挫什么的。你开着怎么样?也想提一辆迈腾。但是也怕以后问题多
慎重考虑,本人380尊贵,选装液晶仪表盘,丹拿音箱,开了三个月,变速箱右半轴漏油,修了两次,换了一次油封,无果。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...