切换新版>>

晶锐论坛 >  【斯柯达晶锐No.5】车小心大,那些减配的配置!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-22 22:48    IP属地:重庆

查看 1.6W | 回复 20
【斯柯达晶锐No.5】车小心大,那些减配的配置!
车吧难免有点小问题,这车虽然是个二手,但是我还是待它不薄,毕竟从来没有给我掉过链子,这点我非常满意,那天换波箱油发现这个脚垫缺失,赶快问群友某宝买来自己DIY!
这个卡扣也掉了,网上自己买吧也不贵几块钱!
这个也掉了,估计是追尾撞掉的吧!
这边也没有,我这个强迫症患者哪里可以忍受这些问题,赶紧买买买!
这是另外一边的脚垫,大家如果有缺少的不要买错了!
到货了,看着不错4块钱一个!
还是那句话,为了安全嘛!
猜这个是什么?
哈哈,估计没有人猜的出来!
看到这里你还不知道是什么吧,这其实是减配掉的一个篮球边框!
我要准备安装了!原卡口,无损安装!
这边也卡上去了!
不到一分钟完工,怎么样?
这个卡扣掉了,我去4儿子店没有只有某宝买回来,自己安装!
4块钱一个!
为了安全吧!
安装效果图!
围栏安装效果图!原装卡位很方便!滚动物品也不会滚来滚去了!
怎么样,干净清爽,后备箱一下顺眼了!
才拿到的这个东西,某宝免费送的,我以为是假的,咨询车友后得知是真干货,推荐给大家吧,也算福利,不要钱的!希望大家给我顶起来!

青春或许意味着许多,但恰恰应和享受无关!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

有强迫症的感觉。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-22 23:31    IP属地:云南

看一看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-23 06:06    IP属地:江苏

引用 GYC2569 于 2017-09-22 23:30:10 发表的回复
有强迫症的感觉。。。
是的哦!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-23 06:16    IP属地:内蒙古

大片哦

你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-23 06:18    IP属地:河南

引用 呼市15848126737 于 2017-09-23 06:16:13 发表的回复
大片哦
哈哈,你们版主4人啦

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-23 06:19    IP属地:内蒙古

引用 摄像师帆帆 于 2017-09-23 06:18:13 发表的回复
哈哈,你们版主4人啦
嗯嗯

你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-23 10:10    IP属地:河南

引用 摄像师帆帆 于 2017-09-22 22:48:05 发表的回复
...
围栏几个钱?

做自己

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-23 12:48    IP属地:重庆

引用 ssjzz 于 2017-09-23 10:10:42 发表的回复
围栏几个钱?
40元左右

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-23 12:50    IP属地:河南

引用 摄像师帆帆 于 2017-09-23 12:48:24 发表的回复
40元左右
收到

做自己

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...