切换新版>>

高尔夫论坛 >  跪求北京一高6车主联系方式,车牌号京P2MZ71

查看 9698 | 回复 9
跪求北京一高6车主联系方式,车牌号京P2MZ71
想买这个车,有知道车主联系方式的请告知,先谢谢了

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-22 17:25    IP属地:河南

想买的多了。人家卖么,这样曝光别人车牌感觉不是很好啊。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-22 18:32    IP属地:内蒙古

引用 壮志凌云GTI 于 2017-09-22 17:25 发表的回复
他本来目前就是在出售这个车,只不过是在人人车的平台上,不能直接联系到他

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-22 18:37    IP属地:内蒙古

引用 壮志凌云GTI 于 2017-09-22 17:25 发表的回复
本来就是在出售的,只不过挂在了人人车平台,我想私下里联系

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-22 19:34    IP属地:广东

引用 liukai624 于 2017-09-22 18:37:39 发表的回复
本来就是在出售的,只不过挂在了人人车平台,我想私下里联系
直接约看车,私下找车主联系方式呗

无人与我近黄昏,无人问我粥可温

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-22 23:03    IP属地:湖南

通过人人车平台约好看车,然后找个机会跟车主联系上。我父亲那台suv就是挂人人车,然后买家跟平台一起来看车,半途买家折回来找到我家里,当场过户。
你是谁?从哪里来?要到哪里去?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-24 11:21    IP属地:山西

就是我咯,哈哈。

大众铁粉GOLF

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

艾玛,还真能在论坛找到车主啊,厉害了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-05 22:01    IP属地:浙江

也是神了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-06 01:14    IP属地:天津

打挪车电话 或者谎称你撞到他车了 留下你的电话 让他联系你

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...