切换新版>>

逸致论坛 >  怒提“大逸致”!绝版啊

查看 7W | 回复 6
怒提“大逸致”!绝版啊
之前看广丰的时候一度觉得为什么会有一个牌子的车价钱跨度那么大,车型又偏少,比起一汽丰田,硬生生的少了几款车型,价格从致炫(参数|询价)师奶车8、9万就到雷凌(参数|询价)12万,然后就凯美瑞(参数|询价)了!20几万啊,那中间的呢?而且都是轿车型,想买suv啊就直接跳到汉兰达(参数|询价)了,马上变了几十万!不是谁都买得起的。。。
      后面机缘巧合上知道了原来广丰有逸致这款车(其实是在大街上看到人家告诉的),但是现在已经停产了,既然停产就没理了,后面车子保养的时候去4s店,刚好是周末在搞那个什么店庆,保养自费满1000千可以抽奖,那我就做了个打蜡,换了点好的机油,难得有机会看看自己的运气,凑够1000元!参加抽奖去了。
      那天狗屎运貌似不错哦~三等奖,原厂车模!刚开始我还满心欢喜在想是不是汉兰达呢?结果一看!停产了的逸致。。。。
     肯定是车子都停产了,车模变压仓底的礼品才拿出来送的啦。。
     但是拿着还蛮重的,感觉蛮有质量的感觉,仔细看到车模之后,我反而认真去找了一下这个车的资料
逸致(E'Z)是广汽丰田按中高级车标准精心打造的时尚多功能家轿,现款拥有1.6L、1.8L两种排量共计6款车型。是集合轿车、MPV、SUV三种车型优势于一体,具有"外观时尚高级,空间宽敞多变,动力充沛操控灵活,安全性媲美SUV"四大产品优势。
     看介绍好像也是蛮牛逼的样子,MPV就是主打家庭用车的人,确实,虽然样子不太潮流,但是内涵足够!空间大,性价比高!一家人出游就刚好了,对于买不起汉兰达的丰迷来说也是一个不错的选择。
好了!既然好运让我抽到了你!还是要让你出出镜的!停产了哦~说不定你就是绝版呢

45度看的话,其实这个“面包车”还是蛮好看的

正面就不行了,有点土

大鹏展翅?

作为一个专业的车模,门啊尾箱全部都可以开的,仿真度不错

开尾箱~我是不是能拿来装行李?给个超大鹏展翅给你们看看

这样看是不是有点以假乱真的感觉?

简直就是真车的缩小版

平时航拍才有的光景啊,今天随便拍

连轮胎logo都做足

驾驶位

屁股45度

还是正面好看点
看惯了现在的丰田车,好想将这个车头磨得有线条点
尾箱空间蛮大的,出游一流

车模又多大? 看看旁边的盆栽就知道了

完美藏在看盆栽后面

露点脸?

不看车头跟车位,车身的线条最好看

我手握逸致~谁与争锋

看完啦,你们想买吗?不好意思,停产了
各位逸致迷就借此解解馋吧

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

座位能放平吗?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

做的还不错  引擎盖能打开么

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 avsun 于 17-10-30 12:27 发表的回复
做的还不错  引擎盖能打开么
不能呢,,

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

车模真有点糙

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

开始我也以为是真的呢,最后发现被坑了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-12 21:05    IP属地:上海

车模型不错啊!棒!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...