切换新版>>

奔驰E级论坛 >  钥匙电池不耐用!

引用 不死小强牛 于 2017-9-23 13:33 发表的回复
我鹰飞之前4门无钥匙进入,平均三年换一次电池。。奔驰质量真那么差吗?下周要提车了,现在有点后悔说实话除了大,中控漂亮,加速什么都比不过G25
奔驰都这样。无视。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-25 06:16    IP属地:山西

引用 sunyipu1967 于 2017-09-22 09:28:50 发表的回复
昨天提醒钥匙电池低电量,这才用了1年9个月,电池太不耐用了吧!
进入论坛,买了电池,安装好,一切都正常了。
全部成本3元。
带无钥匙进入的都不耐用

奔驰爱好者

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-25 06:17    IP属地:山西

引用 不死小强牛 于 2017-09-23 13:33:23 发表的回复
我鹰飞之前4门无钥匙进入,平均三年换一次电池。。奔驰质量真那么差吗?下周要提车了,现在有点后悔说实话除了大,中控漂亮,加速什么都比不过G25
买c63吧

奔驰爱好者

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我18个月,就提示要更换电池了。老车开了11年,就换过一次电池。
我的还不是无钥匙进入,只是无钥匙启动而已。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-25 14:28    IP属地:广东

确实带无匙进入的电池不经用,用过无数牌子的,最耐用的还是原厂的松下电池,其他牌子都非常垃圾不经用!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

电池相当不经用。。同感。。
交朋结友,资源共享!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 不死小强牛 于 17-09-23 13:33 发表的回复
根本不一样的东西  有可比性吗?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-27 23:44    IP属地:四川

说明书上写进入省电模式就快速按2下锁车键。钥匙会快闪2次慢闪1次。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

说到电池,我都怀疑奔驰是不是有自动充电功能,09年的E200,一把钥匙用到底,到现在从没换过钥匙电池,我还真要看看这颗牛逼电池能用多少年。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...