切换新版>>
投票标题: 大家改了前312,后282刹车,ABS编码怎么改的?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
C0-03
  2 (8.70%)
60-06
  4 (17.39%)
其他请在帖子中留言
  17 (73.91%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

高尔夫论坛 >  大家改了前312,后282刹车,ABS编码怎么改的?

楼主你的刹车在哪里买的啊,和原车比有提升吗,配件给个链接呗。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-22 19:53    IP属地:山西

引用 xujishuang 于 2017-09-22 19:49:01 发表的回复
楼主你的刹车在哪里买的啊,和原车比有提升吗,配件给个链接呗。
前面是收的gti全套盘、泵、支架、皮,后盘咸鱼收的,后分泵支架淘宝买的。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 freedomdp 于 17-09-22 19:53 发表的回复
前面是收的gti全套盘、泵、支架、皮,后盘咸鱼收的,后分泵支架淘宝买的。
这个改完后总的价格在多少了啊?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-22 20:13    IP属地:山西

引用 xujishuang 于 2017-09-22 20:03:22 发表的回复
我花的比较多,大概3000吧,我是1.6的小羊角,换312得换前避震,羊角,轴承。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

用改吗?我的没改

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

c0 03

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-23 19:04    IP属地:广西

引用 xujishuang 于 2017-09-22 20:03:22 发表的回复
我这有套6代gti原厂前刹,有需要的么,便宜出

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-24 22:25    IP属地:江苏

引用 htwly527 于 2017-09-23 19:04:10 发表的回复
我这有套6代gti原厂前刹,有需要的么,便宜出
PM价格和清单

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我高6 1.6手动的,改了前312后286,刹车总泵换了23的泵,没改编码,刹车很灵。后在论坛试着改ABS编码,改后刹车行程变长,回到原来刹车软的状态了,果断改回原车编码,个人经验,谨供参考。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 mastershen 于 17-09-24 22:25 发表的回复
PM价格和清单
1000便宜出   刹车盘  刹车皮   刹车卡钳  油管

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...