切换新版>>

凯美瑞论坛 >  没错,我就是颜值与实力并存的第八代凯美瑞

查看 2W | 回复 13
没错,我就是颜值与实力并存的第八代凯美瑞
这年头,颜值重不重要?我的回答是,重要!hin重要!!不然怎么都说人之相处一般都“始于颜值”。其实除了跟人相处会是这样,其他很多事务都是颜值为先。颜值直接影响第一印象啊,第一印象搞不好,那可就糟糕了~很多人是这样,我也是这样啊……
说白了我就是颜控!!就是看东西先看脸,别说你们不这样,不管选什么难道不是第一眼看中了最重要吗?看不上的东西,你会买?我是绝对不会!!我平时买双袜子都要先看看好不好看,买别的就更不用说了。
车,作为男人的第二张脸,也是我平时一大爱好。既然都说是男人的一张脸了,当然还是偏向颜值高的车啦~不光要自己看着舒服,开出去也要让别人赏心悦目!
第八代凯美瑞(参数|询价),就是一台让我“始于颜值,忠于实力”的车~

————始于颜值————
之前一直都想换个凯美瑞啦,所以对它一直都有关注。早在美国发布的时候,就已经知道了。我看到他们的时候第一眼就被颜值惊艳!没想到新凯美瑞能给带来这么大的惊喜。和现款凯美瑞的造型一对比,简直就是改头换面了啊!不过,我喜欢!

毕竟因为这样的凯美瑞,也是看了几年了啊。

所以,突然变成这一个样子,是不是很意外?是不是很惊喜?

两款车型前脸虽有不同,但是相比之前而言,都更加犀利了。一款有着用横贯全脸的多幅横条“大嘴”,非常的大气。另一张脸却有着不一样的特色,“X”型,黑色的叉状装饰搭配,更加凸显运动风格的网状格栅。我是比较喜欢运动版的造型,恩,姑且叫它运动版吧,国产的要等到11月才揭晓,怎么命名的目前就不知道了~

新款侧身线条都比较统一,而且侧身和腰线都显得很运动。而且都是小翘臀设计,有点小性感啊有没有~整体尾部线条都相比之前更加有层次感。

而且从侧面来看,车身给人的感觉更低了。PS:蓝色的好好看~

来……美臀再来一发。

外观变化之外,内饰变小也是非常巨大呢,整个的风格都不一样了,线条更加轻巧流畅,整体上更现代化,有科技感。这个内饰,我喜欢!
第八代凯美瑞在颜值方面突破不是一点点,这点谁也不用怀疑,但是你以为,这就完了吗?人最怕的就是什么?那就是别人长得比你好看,还比你努力啊!明明可以靠脸吃饭,却偏偏还要靠实力!
————忠于实力————
首先,丰田车一直给我的印象都是非常有实力的。开不坏的丰田,可不是一句空话。第八代凯美瑞除了在外观上有了天翻地覆的改变之外,在实力方面也是大有突破呢。

首先就是发动机作为一台车的心脏部分,它的好坏直接影响车的品质。

新凯美瑞发动机的热效率达到了40%,混动版41%,目前量产车最高热效率,这就很厉害了~举个栗子,就好像是考试,从50分要进步到60分,容易多了;但要想从90分进步到100分,那可真是愁死个人了~

还有还有,车身方面,沿用了丰田独步全球的GOA车身,同时将车身刚性提升了65%,真是厉害了Word凯美瑞!对于我这种惜命的人而言,真真是极好的~
安全方面,除了被动安全的进化,主动安全的配置也提升了。据目前收到的风,新凯美瑞会配置TSS安全套装,包括远光灯自动控制、车道偏离预警、动态雷达巡航控制、预碰撞几大系统,可以很好的减少开车时犯错呢!

此外,千金难买重心低,新款的重心也降低了,在配上全新的悬架,开起来应该更有feel了吧~真想尽快有机会开来试试哈哈哈~
始于颜值,忠于实力!颜值与实力并存的第八代凯美瑞,叫人怎能不爱呢~作为丰田TNGA架构的中国首款车型,还是很值得期待的嘛~11月,静待你的到来哈!

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

车的品质,还是有保障的

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

这年头,都是看颜的时代,没办法

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

比较中肯吧,15万左右的话,还可以

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

好样的,丰田,此贴必须要顶

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

现在养车难啊,一年都要几万块的保养费

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

亲亲,现在凯美瑞有现车么

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

早在美国发布的时候,我就已经知道了呢

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

果然够骚,是我喜欢的款

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...