回复:328  查看:86295  

辉昂论坛 > 这次重庆吸引我的,除了火锅,还有辉昂~~记辉昂重庆媒体品鉴会

本主题由 爱卡编辑-zhao 于 2017-09-22 09:07 加入精华 
温柔的水莲

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 106740 爱卡币

这次重庆吸引我的,除了火锅,还有辉昂~~记辉昂重庆媒体品鉴会

认识重庆是因为爱吃火锅
第一次去重庆,是飞丽江,在重庆转机,市貌没有看到,只是不多的时间里在机场附近吃了一顿火锅
第二次去重庆,是专门为了吃火锅~~
这是第三次,去的原因是因为它~~一辆低调奢华的C级座驾~~~辉昂

出了机场,就有国宾级专车接到华丽丽的酒店了
迎宾台,签到~~
中午十分,肚饿难耐,还没有回房间就先吃了些午餐,忘了拍水果了
回到房间,哇~~贴心,可以继续吃了
这舒服的,好好解解乏
大浴缸
中午休息一会,下午坐着辉昂前往会议地点
中央档把和中控台,果然和我车上的逼格完全不同啊
到达会议地点,下车,老友相聚,先来个合影
整齐的会议座,我选了第二排
茶歇,老惦记了
会议厅中央一辆展车,站在旁边,能感受到它的高端大气
讲一讲来吃一吃
辉昂里的皮质都是超级珍贵的NAPPA小牛皮,不得了啊
我们用小牛皮手工缝制钥匙链
据说是上百年的欧洲橄榄白蜡木,辉昂的木质都选取这个做材料,真是高标准啊

我的完工喽~~把它带回家
超强功能,图片来说话
印象也是高大上的品牌

晚餐,没怎么吃,因为惦记着晚上的火锅
终于要出发吃火锅去喽~~我们决定从酒店走到解放碑~~重庆的夜景真漂亮
到达解放碑
小吃街不放过,吃了一碗酸辣粉和一碗凉粉
到达传说中很牛掰的火锅店~~开吃吧
出发时八个人,在小吃街吃完,回去四个,他们战斗力不行啊,看我们的
看着就香啊
补一张酸辣粉照片

[每日热点]:【车坛文化】最新政策: 京牌小客车在津高峰不限行
温柔的水莲

加关注 | 发私信

实习版主

美美哒一个夜晚过去,第二天出发,试驾去武隆仙女山

来一张方向盘
进入隧道,车里的氛围灯让人感觉十分舒服
后座中控台可以调节空调温度和座椅按摩等
全景大天窗
后座中央是车载冰箱,不错
右后座的小桌板,方便

穿梭在市区
很快到达了午餐目的地
太对我的胃口了,真过瘾,饭饱之后继续上路
上了高速路,好好体验一下音响效果,别说,真不错
到达酒店,一路上最深刻的就是辉昂的静音效果,太棒了,几乎没有任何噪音

[每日热点]:【新车作业】中庸实用性价比高 分享欧蓝德使用心得
千古独步
生命不息,折腾不止。

加关注 | 发私信

白金元老

财产: 229834 爱卡币

纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……
  [每日热点]:【新车作业】浑然一个壮汉形象 沃尔沃XC60稳重大气
一车米
天气好,心情就好

加关注 | 发私信

钻石元老

财产: 3472041 爱卡币

土豪级的好活动啊

[每日热点]:【新车作业】时尚饱满很协调 购置本田CR-V锐·混动
温柔的水莲

加关注 | 发私信

实习版主

来几张静态照片

行云流水般的矫健身姿
两款发动机EA888
V6发动机

[每日热点]:【休闲生活】憨厚敦实翻山越岭 撼路者玩车一族走起
Ong-87
欢迎光临卡罗拉论坛!

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 624374 爱卡币

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!
  [每日热点]:【新车作业】霸气威猛空间大 分享途昂提车用车感受
雷鸣

加关注 | 发私信

钻石元老

财产: 1653670 爱卡币

太奢华了

[每日热点]:【改装美容】打造更好的你 普拉多中东版实用改装集
温柔的水莲

加关注 | 发私信

实习版主

必不可少的跟辉昂来个合影
简单休息后,下午的活动
老师认真的在讲
毛笔字,就这样吧,凑合看吧
还意外的获奖了
继续晚餐,饿就一个字
来,一起碰一个
武隆仙女山,居然还有大草原,美美哒
这并不是北京的草原天路
玩耍完毕,经过四个小时的路程,到达机场
在吃一顿火锅,回家了
让这香喷喷的午餐结束此贴吧

[每日热点]:【故障报告】技师们一哄而上 解决劲炫ASX发动机异响
超哥超哥
子非鱼,安知鱼之乐

加关注 | 发私信

版主

财产: 1775224 爱卡币

威武了

江浙沪Q5群号: 372816120                   奥迪全系群号: 398193391
  [每日热点]:【改装美容】适度有利实用霸气 浅谈哈弗H5改装心得
温柔的水莲

加关注 | 发私信

实习版主

引用 超哥超哥 于 17-09-20 22:15 发表的回复
威武了

谢超哥捧场

[每日热点]:【保养维护】风里雨里扎实稳妥 科帕奇更换变速箱油