切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  爱途加装360全景影像-行车轨迹

查看 2.5W | 回复 4
爱途加装360全景影像-行车轨迹
没车想的有车方便,有车开车停车盲区又不方便,前几天加装了360全景影像。360度无死角,这下侧方位停车不怕了
开始施工,看图说话
新车拆件就是紧呀,别说途途这个仪表台上面的板还挺紧
才下来开始测线,查线
把视频线和倒车检测线找出来了,师傅不容易啊。
一堆线,我看的都眼花了,在把行车轨迹找出来,这个可不好找啊,听师傅说一般安装原车屏幕的360全景影像,都不给弄行车轨迹。一般的师傅也都找不到。给这位师傅点个赞!!!
先插上线,试一下。没有问题了,就开始拆门板,拆后视镜,安装摄像头,不线了
咱们新途胜的后视镜,镜子比较紧,容易弄碎,这是师傅们说的。我们这个师傅挺厉害,几下就搞定了
把摄像头都安装好,前后直接固定好了,两侧的后视镜下面的后视镜要等左后调整好,直接按到位就可以了
师傅调试的很快,去上个卫生间的时间,出来就弄完了,直接在车上在微调下,就可以了
白天的清晰度不错,等今天天黑了看看效果怎么样。

做车的保姆,因“你”而进步、因“你”而自豪、因“你”而改变
我的出现给你带来炫然夺目的一面

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

下面这张是在我安装前拍的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

转向轨迹

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

请问大哥,这个全景影像在哪里买的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 xuser14354035 于 18-02-23 16:01 发表的回复
请问大哥,这个全景影像在哪里买的
哪里都有卖的,主要是看质量如何,还有就是售后服务要好。我在北京

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...