切换新版>>

上海论坛 >  iPhone 6升级到 iOS 11,千万别升

查看 2.9W | 回复 85
iPhone 6升级到 iOS 11,千万别升
会很卡,很卡,也许不能降回去。
我在機場看見台灣有報導說很多人卡,卡與不卡的先決條件是要有工作強度,剛裝好系統刷兩下頁面絕大部分都不卡,開10個8個瀏覽器呢?
我在另一帖子說過水果送我平板,實際上是賠給我的,原因是升級升多了,我當場要他們高級經理示範打開兩三個淘寶頁面看產品,再來一個決定購買再到支付寶,就幾乎不太動,支付寶再跳到銀行頁面,,,,這樣才內部找到一台沒升級的給我,千叮囑萬叮囑看見升級框不要點錯了。前後交流數次他們也從後台知道我兩天之內升兩級就完蛋。
我臨上飛機趕緊通知同學們,看大家回帖真為智商捉急。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的6还在10.2.1之前, 没敢升也没必要升  

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

空间太小吧
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

升,一定升

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这也是苹果让你们买手机的花招。新的ios升级补丁让老款的手机跑不动路,然后新手机又可以大卖了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

升级就要买新机
就如同马上上5g了,又可以带动手机行业
没有还不行?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-20 13:59    IP属地:上海

我们公司IT也是这么说的,不能升级11。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

必须期待小白鼠的试验结果!我通常是1个月后才考虑是否升级的。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-20 14:22    IP属地:河南

mark一下

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...