切换新版>>

启辰T90论坛 >  有没有人像我这样玩,坡度达到35照样上

查看 7178 | 回复 11
有没有人像我这样玩,坡度达到35照样上
记录下。今天去山上玩,看风景。这个岭在我们这叫,风景非常不错,从我们镇上开上来,花了两个小时,其中一大部分都是碎石路面,不怎么好走。坡度目测快达到35度了,还是第一次开这么大,而且坡度非常长的山路。天气比较热,全程空调开到最低。车满载,还放了两个行李箱。一路上非常顺利。
提车这么久,这次是玩的最狠的一次,上山的时候还是担心,会不会上不了,会不会打滑,动力够不够。事实证明。哈哈,我的担心是多余的。她没有把我丢下,最终还是开了上来。在上到快到山顶的时候。应该三百米左右的样子啦,坡是最大的时候,挡上一挡,稍稍带点油门,因为是碎石路面。前后轮胎明显打滑了,那时候只能上。不能提下来。不然会下溜,很危险。最终还是龟速趴,十来分钟吧,还是开了上来。蛮惊险。大轮毂,十八寸非常给力啦,趴这样的坡不能说轻松,稍微还是有点吃力,毕竟这不是真越野嘛!!动力咱都知道,看参数确实不咋的,但是可靠,这点还是非常有信心的。低配棒,棒,上坡车身没有左右摇摆,这就是底盘调教的恰到好处。上坡给我踏实,放心,稳定,给驾驶者信心。
走碎石里面,胎噪就点大,其他还好,开得比较慢,风噪基本听不见。
希望厂家以后出个四驱的,走山路那是杠杠的。。我为什么选择手动,就是我爱浪,我爱出去玩,平凡。但不平庸。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-20 14:51    IP属地:湖北

恭喜恭喜

湖畔清风

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

不错不错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-20 19:33    IP属地:云南

看一看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-20 21:40    IP属地:广东

看看

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-21 02:52    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-21 09:27    IP属地:福建

哪里看出坡度?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 丄帝の內褲 于 17-09-20 15:29 发表的回复
不错不错
哈哈,一起来玩

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 黄蜂~ 于 17-09-20 19:33 发表的回复
看一看
  看看,点点赞

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 Ong-87 于 17-09-20 21:40 发表的回复
看看

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...