切换新版>>

名爵7论坛 >  怠速抖动,给点油转速到1000就不抖了什么原因?

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-19 20:37    IP属地:山东

查看 10.1W | 回复 18
怠速抖动,给点油转速到1000就不抖了什么原因?
各位车友,有遇到过的吗?求指点

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

听你这症状有可能是喷油嘴,给点油就不堵了,我猜的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-20 08:01    IP属地:浙江

引用 kunlunying 于 2017-09-19 22:57:40 发表的回复
听你这症状有可能是喷油嘴,给点油就不堵了,我猜的
检查一下发动机机脚垫看看是否有老化开裂现象。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

楼上两位都是正解,清洗喷油嘴和节气门,更换老化机脚

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-20 11:01    IP属地:山东

点火不好呗,还得检查火花塞点火线圈

开自己的7,让别人望尘去吧!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 一小碗儿 于 17-09-20 11:01 发表的回复
点火不好呗,还得检查火花塞点火线圈
我的一直有点抖动,也不知道和解,开起来好好的,停下来等待的时候不管是怠速还是踩着刹车都是抖

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-21 06:31    IP属地:山东

引用 kunlunying 于 2017-09-20 16:58:06 发表的回复
我的一直有点抖动,也不知道和解,开起来好好的,停下来等待的时候不管是怠速还是踩着刹车都是抖
我们这车貌似都比较抖,我这个就很抖。抖了这么多年,习惯了。
你那要是以前没这么抖的话得查查,不然就跑吧。车老了,少折腾

开自己的7,让别人望尘去吧!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

不是这车都抖的,抖肯定有原因的。建议你们更换更时套装和更换机机脚,我的车不抖不响,安静
还有,正时安装调教不好,或许是这个车抖的最大原因,出厂的不一定装得好,别迷信。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 一直向上 于 17-09-21 07:01 发表的回复
不是这车都抖的,抖肯定有原因的。建议你们更换更时套装和更换机机脚,我的车不抖不响,安静
还有,正时安装调教不好,或许是这个车抖的最大原因,出厂的不一定装得好,别迷信。
我也怀疑正时,我的五年五万公里,该准备换了,机脚全部换过一套。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 kunlunying 于 17-09-21 11:23 发表的回复
我也怀疑正时,我的五年五万公里,该准备换了,机脚全部换过一套。
5年5万就准备换正时了,我7年5万还没换呢

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...