切换新版>>

威驰论坛 >  【中华V3三代杯】老婆做车模

查看 2.1W | 回复 14
【中华V3三代杯】老婆做车模
中华V3(参数|询价)三代杯】自驾横店影视城、明星近距离体验
行程安排:
行程1、女司机和小威的故事
============================

行程1、女司机和小威的故事
记得三年之前,首次认识你,就此迷恋你;从而拥有你。
与你携手走过三年,发现生活有你真好。
你陪伴我游山玩水。
你陪伴我回家过节,与亲人团聚。
你陪伴我上下班,生活有你更方便。
在这个特殊的节日,突然发现原来你就是我的最佳情人。
与你携手已走过900多个日夜,你从没怨言;也从没抛下我,感情已变得越来越深。----至我最爱的小威
我的爱车2014款自动智臻版威驰(参数|询价)已陪我走过900多天,除了有点异响,到现在没出一点问题,它省油,油耗一直在百公里6L以下;他耐操,将近行驶20000公里没出任何故障;看来当初的选择真的没错;我对爱车也是极其爱护,洗车是经常的,我要时刻保持威驰崭新的面貌;我更是及时的保养,小威才能更好为我服务。
女司机与小威的故事开始

小威外观时尚靓丽;前脸造型非常犀利凶猛,相比上一代车型圆润阴柔的风格,风格发生翻天覆地的变化;小型车只有出众的外观设计和靠谱的品质才能吸引消费者,小威表现绝对还不错。

爱车还是一如新车,还是那么犀利凶悍,还是那么时尚动人。

老婆当车模,得找个稍微好点的地方,当然,即来是老司机,驾车还是你来吧,我做你的“垃圾摄影师”。

老婆准备下车,老司机做车模的故事即将开始;年纪大了,有这个勇气还是值得称赞的。

给开车的老司机来张特写,感觉还不错吗,挺认真。

后视镜拍老司机,看上去相当不错,可恶的后视镜怎么没洗干净,影响效果啊。

正式开始老司机的车模故事,没有什么造型,就是靠着爱车随拍,也许动作僵硬,但是我们已经很努力了,继续展现。

胜利者的姿势,还没结束呢,我们必须继续。

自己摘得桃子味道特好,相当甜;肚子饿了,尽然迫不及待吃起来了,那也得拍几张啊,继续找地方拍摄。

小威车身比列很协调,看上去很舒展,就是尾部太高,影响总体美观,该死的铁轮毂也是迟早要换掉。

小威外观非常犀利,采用家族性前脸设计语言,整体非常时尚年轻化。

这地方环境不错,离家1公里的水库边拍摄,很有意义的两张,像是眺望大海的感觉。

大家一起大鹏展翅吧,感觉很美!!!

老婆真的很有爱心,也一直教育我家姑娘要做有爱之人,赞!

到家了,在院中留个几张纪念更有价值,看那没有完成的围墙都是我砌的,拍完车模照片我还得继续搬砖砌砖呢。

一个老司机爱车的故事,很平淡的展示,重在一种分享!!!
努力就好

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

占楼
努力就好

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

占楼
努力就好

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

占楼待编
努力就好

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

自己顶顶
努力就好

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

肥牛爸爸

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 肥牛爸爸 于 17-09-20 16:41 发表的回复
感谢支持
努力就好

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-21 10:09    IP属地:河北

路过看看

哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-21 10:58    IP属地:江苏

引用 随风奔跑! 于 2017-09-21 10:09 发表的回复
路过看看
感谢支持
努力就好

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-22 06:11    IP属地:上海

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...