回复:6  查看:6279  

mu-X论坛 > 五十铃车友会崇明越野活动!15辆母夜叉大片来袭!新人发帖,求精

本主题由 百尺的竿头儿 于 2017-09-20 14:24 加入精华 
五十铃浩哥

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 54 爱卡币

五十铃车友会崇明越野活动!15辆母夜叉大片来袭!新人发帖,求精

崇明岛,人人都说是上海的一颗明珠,周末短途游的最佳地点!哈哈哈,活动是上周末9.2和9.3日他们4S店做的。这一次排场可不小,一条长龙的母夜叉,数了一下最少有15台。从他们店里出发,路过长江大桥还有长江隧道。开到路上可以说是轰动吃瓜群众啦!哈哈哈哈,活动很出色,玩得很开心,虽说一晚上的斗地主把钱都输光了吧,但是和老哥几个玩一玩也比天天在这大城市里有意思多了。
行程如下:第一天9:30从4s店出发。
11:00到达崇明度假村酒店,准备入住登记,签到,整理行李。
12:00集合,第一顿,非常有特色的农家,土鸡,土鸡蛋,白锅羊肉。
1:30下午刚好越野e族他们在崇明也有活动,跟着野了一吧~还有不少兄弟去钓鱼,看斗鸡,斗羊!非常精彩
6:30晚餐开席。还是农家菜,野菜啊,婆婆丁啊,当地农民自己养的鸭子啊。反正晚上也不开车,一帮老同志喝了一顿。开心!
之后就是斗地主啦!哈哈哈,初步估计损失高达一千人民币。
第二天:8:30早饭。
9:00拍集体照。
10:00又去草地上野了一把。
中午还是照常吃饭,下午去采摘葡萄,草莓!
再次感谢上海兆铃4s店对我们老两口的热情款待!

[每日热点]:【新车作业】简约优雅空间够大 入手雷克萨斯ES 300h
百尺的竿头儿
所说的话,如果能撤...

加关注 | 发私信

版主

财产: 55931 爱卡币

浩哥出手,必是精品啊。

[每日热点]:【新车作业】让人欲罢不能 Alfa Romeo Giulia提车篇
whlwz646

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 22069 爱卡币

开心!

湖畔清风
  [每日热点]:【新车作业】试驾后直接被折服 奔驰E 300L提车之路
黄蜂~
非黄老邪也

加关注 | 发私信

版主

财产: 915391 爱卡币

看一看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。论坛作业装了我们太多的故事……
  [每日热点]:【改装美容】有缘遇上不犹豫 立马拿下MINI COOPER S
Ong-87
欢迎光临卡罗拉论坛!

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 622897 爱卡币

看看

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!
  [每日热点]:【酷车实拍】欲罢不能之感 海外爆改奥迪SQ7心满意足
猜不到你喜欢

加关注 | 发私信

黄金元老

财产: 130771 爱卡币

如果真诚是一种伤害,请选择谎言;
如果谎言是一种伤害,请选择沉默;
如果沉默是一种伤害,请选择离开。
  [每日热点]:【爱车生活】平淡简约耐看 详述沃尔沃XC60用车心得
小新科

加关注 | 发私信

白金元老

财产: 109768 爱卡币

顶起

每天爱心多一点,每天微笑多一点!
  [每日热点]:【保养维护】“大兄弟”不舒坦 初冬给普拉多做保养