切换新版>>

宝骏630论坛 >  给我的小七加装侧踏板

查看 4.3W | 回复 7
给我的小七加装侧踏板
话说我的宝骏730(参数|询价)提车也都一个半月了,说到脚踏,平时路上也看到好多SUV和MPV都有侧踏板,本着爱折腾的心,我也来装个,不为别的,纯属个人视角,可能好的车主觉得侧踏板好多余,完没有作用,也不一定好看,也许吧,我觉得好看就好。😅😅😅

万能的某宝啥都有,输入车型,立马成千上万的宝贝出现了,筛选对比了一下,好快就下了单。
      宝贝到手后,马上来安装,没什么难度,也就几个螺丝而已,只是钻车底有点累。😅😅
      先来个全景

根据6个支架的不同,我已经分好了到底嘅个支架装在底盘的哪个位置。

用千斤顶把车子顶高一点,好让自己有足够的空间钻到下面

把螺丝都准备好

先装右边,从前面开始,把架子对一下位置

把底盘下面的一个放水胶塞取下,把特制螺丝放好,然后上螺帽

螺丝收紧后,架子就是这效果

现在到右边中间的架子安装

把右边后面的架子也装好后,来个特写,三个架子完全

现在上踏板

前后对比一下,位置定下了,把踏板螺丝上紧

左边的踏板安装就不写了,上几个图,大家看看哈,和右边方法一样的!!!

终于好了,人也好累,,但看到成果还是很开心的!!!上两张图!!!

是不是很简单!!!大家也可以在家试试啊!!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己动手,丰衣足食
宝骏630车友群,期待您的加入,欢迎大家加我微信:312138267!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

下次记得分几楼发帖,这样我可以每楼都给你加分!
宝骏630车友群,期待您的加入,欢迎大家加我微信:312138267!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

好的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

看一看

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-24 09:03    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-02 20:09    IP属地:北京

不好用

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...